男孩子什么品质最吸引女生?

咪咪的休闲时光

1、勇敢有担当,
对于男生来说,勇敢有担当的品质,更加是能够吸引女生关注的,毕竟很多时候,男生需要承担的社会责任更多,给女生更多的安全感。
2、做事心细的性格,
对于细心的男生,自然是很多女生都喜欢的,因此他们能够在女生一言一行中,了解他们的需求,我得满足她们。
3、注重承诺,
对于女生来说,男生的安全感都来自于他们的承诺,如果他们答应女生的事情都可以做到,将会让女生非常的信任他。
卿若不笑
一、有担当

1、没有那哪个女孩子会喜欢一个毫无担当的男生,你可以不聪明,但你不可以没担当。

2、坚持原则、认真负责,面对失误敢于承担责任。

3、有自省精神,要学会从自己身上找问题,不推卸责任。

4、拒做缩头乌龟,面对危机敢于挺身而出,勇于承担造成的损失。

5、目光要远大,学会规划未来。

二、幽默

1、生活中,幽默的人往往更受欢迎,幽默感是社交的调剂品。

2、俗话说,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,幽默的人更有魅力。

3、幽默不是嘲讽,学会开合适的玩笑,才能令相处的气氛更融洽。

三、尊重女性

1、学会尊重女性,是新一代优质男性的最低标准,然而目前很多男人尚未达标。

2、和女生交谈要言语得体,不拿随便拿女生的年龄和相貌身材开玩笑。

3、没有得到女生的允许,不要随便和女生有肢体接触。

4、尊重女性的婚恋观和生育观,结婚或者不结婚、是否生育下一代是女性个人的权力自由,不应强加自己的观点在女性身上。

5、坚持男女平等原则,不要性别歧视。

四、细心

1、细节决定成败,工作和学习都需要细心,才不易出差错。

2、多观察多思考周围的人和事,学会分析内在的因果关系。

3、遇事不慌张,先思考后行动,完成后还要检查有没有需要改正的地方。

4、做事情养成有条不紊井然有序的习惯,才能让女生产生安全感。

5、好记性不如烂笔头,养成记录的好习惯,可以帮助自己理清思路。

五、大方

1、比海洋和天空更宽阔的是人的胸怀,要有一颗宽容之心。

2、不要揪着别人的小事情、小错误斤斤计较,不妨度量大一点。

3、在金钱上该大方时就不要小气,小气的男生只会让女生退避三舍。

4、做事情要落落大方,不要畏手畏脚。

5、学会分享个人的经验和成果
2lw6h_

浪漫大多数女人都无法抵抗的品质,当然有的时候可能需要一定的经济基础,比如,你们已经比较暧昧了,你可以送她花就送九百九十九朵玫瑰,然后带她去魅力的海岛旅行,拍出来美美的照片,在夕阳下牵起她的手,给予她一生的承诺,相信没有哪个女人会拒绝,当然,蹭钱蹭旅游的绿茶排除在外。

二、上进

很多男人表示,我目前没有钱,也浪漫不起来,是不是没有希望追到心动女生了,其实并不是这样的,因为真正吸引女生的并非有钱人的金钱,而是有钱人财富背后隐藏的赚钱和给予女生未来美好生活的能力,既然明白了这一点,我们即使暂时没有钱,依然可以通过展示自己的上进心,来让女生明白,我们一样可以给予他们美好的未来。

三、贴心

女生一般都比较脆弱和敏感的,所以你最好能够对她们容忍和照顾一些,如果你细心,可以记下一些女生的关键日子,比如亲戚来的时间等等,然后提前给予关怀,当你比她自己更了解她,更能照顾好她的时候,你觉得她还可能拒绝你嘛?

四、眼色

追女生要有眼色,什么意思呢?女生是含蓄的动物,一般来说表达都比较隐晦,你要能够明白什么时候女生是真的在生气,什么时候女生是假装在拒绝,如果你能再正确的时间做出正确的事情,那么女生就会有一种你懂她的感觉,这种感觉在你追求她的过程中,会给你带来巨大的帮助,毕竟你要明白,跟一个懂自己的人相处,是一件轻松愉快的事情,没有女生不向往这种恋人。

我要撞车
首先,性格开朗些,广泛的多交交朋友(男女皆可),在人群中比较活跃,这样首先会让女生注意到你的存在。但单单知道“存在”还远远不够,因此你就要注意以下这些了:
1、形象(卫生的确是大问题)。很多男生夏天打完球后,都没有意识到自己身上的味道,这点让女生避之不及。其实要预防也很简单,我认识的一个男生每天带两件上衣,打完球后换上另一件,整个人就能显得很清爽。或者也考虑用止汗露,只要能控制到让自己显得干净清新即可。相信我,没有哪个女生的梦中情人是满头大汗,气喘吁吁的。
除此以外,也可以考虑用一些辅助产品改善平日形象,譬如发蜡或者香氛,但一定不要过火。我的一个朋友平日里就用Dior的香水,但喷的并不多,发蜡也只是用到让头发更有型而已。女生们曾私下聊过,用太多的男生会让人觉得不大正经。
2、声音。这是被大多数人所忽略的一点,但它同样具有一定的重要性。一个令女生爱慕的男生,声音一般都是这样:在说严肃的事情时嗓音略带深沉,但又不过于沉闷;在谈开心的趣事时声音阳光欢快,让人觉得他在的地方就有笑声。
顺便讲一个我身边的例子。以前朋友圈子有一个人,长得其实不错,但他有几个极其严重的缺点,导致女生都很烦他:一,难听的声音,这原本是与生俱来的事情,不应到让人厌恶的地步,但由于这个男生总是动不动就放声高歌(而且都是类似《灰姑娘》的歌曲囧),弄得周围人都快发疯了;二是个人卫生,这个前面提到过了,就不再赘述;三是骂人现象太严重,他说十句话,八句是带脏字的,而且他总爱炫耀以前的打架经历,似乎认为这会显得自己有男子气概囧,但大家私自谈论的都是“他以前成天打架,不学无术,是怎么混进咱们高中的啊”;四是小家子气,这里并不是说男的就应该给女的花钱(任何事都不要走极端,花得过多反而会落下“纨绔子弟”的罪名),而是讲个人素质。我们学校午饭都是订盒饭,每人一份,可他每次都拿两三盒,把里面好吃的菜挑出来然后剩下的扔掉。如果有人带了零食来学校,他都会跑过去要一些,但却从来不见他把自己的东西分享给别人。——这样的人是不会有人喜欢的,班里说要换座位时,所有女生都祈祷不要跟他挨在一起。
3、篮球。这点一直犹豫着要不要打出来,因为显得有点不着边,呵呵。但在多数情况下,一个篮球场上所向披靡的男孩总能更引起女生的青睐,想像一下比赛中当你进球时,全场人由衷的欢呼声,也会有种王者气概吧。
4、炫耀。这是有些男生的通病啊,一定
百度网友e1b3527
1. 自信的气质

气质是最容易辨别气场的标签,一个男人可以长相不英俊,但必须要有足够俘获人心的气质。往往女人第一眼看中的,正是他的气质。

男人需要自信,而强大的气场更需要强大的自信做后盾。这里指的是每一个男人。

2. 专注的控制力

在动物的世界里,基本上都是雄性动物处于领导地位,拥有绝对的控制权。男人天生是具有征服欲的动物,女人是被男人征服的尤物。所以对环境、对事物具有控制力的男人天生对女人就有杀伤力。

一个专注的男人,往往能够把自己的时间、精力和智慧凝聚到所要做的事情上,从而最大限度地发挥积极性、主动性和创造性。哪种男人最容易征服女人?专注的男人。

3. 潇洒的风度

风度是人在言谈举止中表露出的仪态,风度所显露出的美好神韵是一个人内在实力的自然流露。风度是不可以被模仿的,它往往是一个人的独有的个性化标志。风度是因为具有了实力才显得具有魅力,实力是原因,魅力就是它的结果。4. 热衷冒险

女人们容易被那些喜欢做极端冒险、不平常事情的男人吸引。因为这些事让人兴奋,不可否认,富有冒险精神让男人更加性感。

5. 思想成熟

男孩的世界很单纯很直白,却多了冒进和粗心,男人则不同。凭自身的品格、实力与信誉在人群中从容来去,成熟的男人彰显着时间历练后的非凡魅力。

6. 冷酷得有深度

女人不喜欢对自己死缠烂打的男人,这是一种心理惯性。所以冷酷的男人就吃香了,在一干追求者中显得那么与众不同,容易引起女人的注意。这样的男人其实一般都比较有心计,不动声色地让女人为之着迷。