男孩子什么品质最吸引女生?

互联网时代

男孩子有上进心的品质是最吸引女生的。
其次就是长得帅气,而且有钱,而且还懂得尊重女性,这样的男生也是非常吸引女生。
因此,一个男孩子具备的品质要么有钱,要么高达,要么设计,要么有才,就会吸引女生。
高中曾老师

身体素质高,长得高大帅,知识水平高,幽默风趣,善解人意,有经验头脑,善于创造财富,忠诚勇敢,这些品质最吸引女生。
来自江南标致的小智
男孩子的品质吸引女生第一正直善良的品质

很多的时候,父母教育孩子往往都只是物质上的富养,却没有给孩子带来真正的教养。因此家里面有男孩子的家庭,除了教育孩子有礼貌,懂谦让之外,正直善良也很重要。假如你没有了正直善良,那么你有多么的聪明,多么的能干,多么的有礼貌,都那么的一文不值!
第二责任担当的品质

父母教育孩子不仅仅要让孩子充满热情,保持理性,还要让孩子有责任,有担当。只有这样,才能让男孩于危难之中仍知可为和不可为。但是一个人要是没有责任和担当,那么这个人必然成不了大事,没有出息,一事无成!
第三乐观坚强的品质

对于男孩子而言,乐观坚强的性格是十分的重要的,没有人的生活是一帆风顺的,男孩在成长为顶天立地的男人的路上也会遭遇坎坷和磨难。只有拥有乐观坚强的性格,那么在以后的道路上的才会充满阳光!
嘚儿1
我觉得男孩子身吸引是任感。

1、要干净,阳光,爱生活

谁都不喜欢拉里邋遢的男生。所以说男生一定要特别的爱干净,并不是说你每天都要打扮得很整洁,但是一定要让别人看着你是一个规规矩矩的人,而不是说衣服总是脏的头发总是不洗的那种。

另外,你一定要是爱生活的,女生都其实挺欣赏有生活情调的人,一个连生活都不再爱的人,又会去爱谁呢?所以说,不要太悲观,一定要乐观一点,遇到什么样的事情都不要说,轻易去放弃,因为说不定自己就成功了。

2、爱运动

其实爱运动的男生特别招女生,喜欢有的男生在篮球场上叱咤风云,就会吸引很多女孩的注意力,即使说他本身的颜值条件不是很好,但是他打球的时候女生就会觉得他特别的帅,我们都看到过很多电视剧里面演的男生在篮球场里打篮球吸引到无数女孩子关注的场景。

其实现实生活中也是一样的,女孩子都喜欢有魅力的男生,而你爱运动这一点正好可以饮到女孩子的注意力,如果说你不爱篮球,那么足球也可以,或者是说去健身房里面运动,如果说让女生看到你身上的肌肉线条,她也会觉得这个男生特别有安全感。

3、有上进心,责任感

上进心,我觉得是一个男生最基础的应该具备的品质,因为如果一个男生连最基本的上进心都没有的话,他就给不了女孩未来的生活,其实男生的责任挺大的,她未来不仅要养活自己,还要养活自己的家庭,新组成的家庭以及自己原来的家庭,而且男生和女生在一起一定要有责任感。

欧阳菲猫喵喵喵0k
吸引有很多种,路边做煎饼果子的大叔,对女生也很有吸引力。
——可这种吸引力,能让求偶的女生注意他,仰慕他,甚至产生“想和他在一起”的冲动吗?
想收获爱情,你要的不是她“喜欢”你,而是她“向往”你。
1..你要培养的,不是喜欢,是向往
在这个“全网踩舔狗”的时代,“恋爱靠的不是取悦,是吸引”,这句话大家几乎都会说,很多男生也的确着手做了,但结果却是事与愿违:
——你知道女生喜欢幽默的男生,于是上网准备了一堆笑料,大鹏,沈腾,于谦父亲的段子张口就来。
女生们都很乐意和你做接触,在你面前根本没有女神包袱;
然后在拒绝你的时候,告诉你“对你没感觉”。
——你知道女生喜欢健谈,懂他的男生,于是你苦练谈心话术,成了朋友圈里的知心大哥。
女生们都很喜欢和你聊天,把自己心底的秘密告诉你,把你称作她们的知己,好朋友,大哥哥,却只在需要你的时候会找你倾诉。
——你知道女生喜欢“细心,体贴”的男生,于是你对她关怀备至,微信上嘘寒问暖,生活上处处照顾;
她十分感动,于是在她和心仪的男生约会时,打电话叫你开车送她。
——你知道女生喜欢“有个性”“有故事”的男生,于是在公共场合特立独行,哗众取宠,故意装深沉,装优雅。
女生会注意你,主动询问你的过去,经历,一时兴起甚至会和你暧昧一番。
然而没过几天,女生就对你开始保持距离,给出的理由是你“不靠谱”……
这些可爱又可怜的男生们,忽略了关键的一点:
女生“喜欢”你,不等于女生“向往”你!
就好像你健谈,那适合做朋友;你细心,那适合做哥哥;你有一技之长,那适合做良师……
恋爱的本质是生活,而这些只是生活的加分项,从来不是生活的必需品!
那什么情况下,女生才会对你产生“向往”,有想要和你成为伴侣的冲动呢?
——当她认为,和你在一起,能让她过上她想要的生活。
就像我说过的,大多数女生由于情感意识,个人意识觉醒较早,相比同龄的男生,她们对于自己想要什么样的生活,往往有着清醒的认识。
即使暂时没有,潜意识里也往往有个大致的轮廓。
只待她经过生活的打磨,或者遇到那个正确的人,就会突然醒悟自己要的是什么。
女生究竟想要什么样的生活呢?
由于年龄,阅历,受教育程度的差异,对于不同的女生来说,什么样的生活最好,她们也许有不同的标准;
可要是问“什么样的生活最容易让你向往”,那答案几乎是肯定的:她成长阶段所缺失的那种生活。
女人的梦想是一辈子做女孩;而女孩出于强烈的好奇心,会热衷于接触她们没有接触过的事物,尤其是和她熟悉的迥然不同的那种。
在其他地方,女生也许还能理性判断;
可这是恋爱,是她们几乎唯一一件只属于自己的事,她当然会“听从心灵的召唤”!
所以你不难发现,无论最后的婚姻对象如何,女生在青春期,爱慕的对象身上,几乎都能找到自己所缺失的:
普通家庭出身的女孩,向往富家子弟;
书香门第的乖乖女,偏爱潇洒的浪荡子;
单亲家庭的灰姑娘……
如果你的言谈举止,能表现出女生向往的那种生活的特征,即使你条件一般,相貌平平,不善言辞,女生仍然会对着你想入非非,满怀憧憬。
2.多数女生会向往哪种男生
我一直在强调一点,钱买不来生活。
我们身边常见的那种女生,她们往往从小衣食无忧,对钱的概念尽管有,但从来不会把它看做生活的决定性因素。
更何况,她们自己也不是不能挣钱。
所以说,大多数普通女孩之所以仰慕“高富帅”,仰慕的并不是(或者说,并不仅仅是)他们的钱,而是他们在有钱家庭长大,举手投足所自带的那种“气定神闲”的风度和修养。
这类女孩(或者说,大多数的普通女孩)的家庭徘徊在温饱和小康之间,虽然衣食无忧,但由于父母文化水平有限,又疲于工作,自然无法给予她们想要的那种尊重与陪伴。
所以,当她们从小在电视里,书本上,看到那些彬彬有礼,风度翩翩的“富二代”“官二代”们,又怎能不产生向往?
所以在这些女生的潜意识里,“来自比自己更高社会阶层”的男生,意味着更高的文化素养,更好的家庭氛围,更多的尊重与更高质量的生活,这些都是她们从小到大一直所向往的。
尽管在现实中,女生的这类幻想并不总是成立,有钱人家关起门来一样是磕磕绊绊;
而一个灰姑娘,由于各方面和男神差距太大,即使不被男神始乱终弃,在婚后也很难得到婆家真正的认可,很可能是被当成免费保姆,呼来喝去。
但就像男生无法拒绝漂亮的女生,女生就是无法拒绝这类“优雅”的男生。
因为,尽管他们意识不到,他们的择偶观,还是在被基因里的繁殖欲望所引导。
——在男性看来,漂亮的女性可以为他们带来更优质的后代;而在女性看来,优越的男性可以给自己的后代更好的成长环境。
这样一来,是不是就能理解,为什么在情场里,凤凰男即使有钱,还是会因为“不优雅”而遭到白眼了吗?
3.淡然,从容,潇洒,尊重
要想在短期内变有钱很难,所幸很多情况下,女生要的也不是你“有钱”,而是你能给她“有钱人的感觉”。
注意,用刘墉的话来说,“我不是在教你诈”,我是在教你和女生相处的方法和技巧,这就是女生指责你“要苹果给香蕉”里的那颗苹果。
那么,如何在你的生活中表现出“优越家庭”“高质量生活”的样子呢?
首先就是你的形象。