有没有好看的爱情类日本动漫,注意看要求,高分求

爱情类的,1对1的,不要后宫,2008年以后出的,结局要好的,明确的,badend绝对不要.类似于架向星空的桥,君吻,迷惘管家与懦弱的我.... 爱情类的,1对1的,不要后宫,2008年以后出的,结局要好的,明确的,bad end绝对不要. 类似于架向星空的桥,君吻,迷惘管家与懦弱的我. 展开
施炎常芳泽
小白动漫之长篇动漫:
1,海贼王
2,火影忍者
3,网球王子
4,妖精的尾巴。。。我觉得是在学海贼王,,,就没怎么看。。。你可以试一下=v=
5,棒球英豪(小时候就好看,现在还好看~哈哈哈~~)
6,滑头鬼之孙。。我都忘记看到哪里了,不过记得还不错~~鬼怪的那种~
小白动漫之love
story:
1,下一站巨星(skip
beat)动漫的画风没有漫画好。。。但是剧情超级好看~~~
2,吸血鬼骑士~~~热血沸腾啊~~~超级美男啊~~~
3,交响情人梦~动漫版,超级无敌宇宙好看~一共3部~啊!~
4,恶作剧之吻,放弃那些垃圾的电视剧版吧。。。动漫才是正途~
5,好想告诉你~应该看过吧~~超级好看~一共2部~
6,nana也不错。。。
7,樱兰高中男公关部(一群傻子的故事)
8,我们的存在(巨墨迹。。不过巨纯~比好想告诉你还纯的~)
9,奇幻贵公子
!!!除灵的超级好看,必须看啊~~男帅女美啊~你肯定爱看这个
11,心灵侦探
八云,是灵异破案的~还行吧~
治愈系的love
story:蜂蜜四叶草,其实,交响情人梦也算治愈画风。。。但是我会想通宵看。。。所以就不划到治愈系里去了。。。
小白动漫之治愈系:
1,夏目友人帐(巨治愈。。。睡前看一看,睡的特别香~)共两部
2,水果篮子,会哭的
小白动漫之热血篇:
1,少年阴阳师
2,潘多拉之心。。。说实话,,,我一边玩连连看一边看个动漫,没看懂=v=。。。不过很多人都说好看。。。画风很好
3,黑之契约者,打斗的,还挺有逻辑的~
4,龙之界点,是一个小女孩是一只龙~只喜欢男孩的故事,可爱可爱的~
5,这个是僵尸吗?,有点后宫,不过爆笑,画面很好~~很好看的~!
我们的存在可以不看~长篇的可以不看~其余的必须要看~~哈哈哈哈~~都超好看了~~
额。。。这是我给朋友介绍的。。。看到百度知道,就发过来了~都是我看过的。。。