尿结石手术多少钱?

京沐昀3482
尿道结石要看是膀胱结石、输尿管结石还是肾脏结石,各个结石的手术价钱不一样,各个医院的收费标准也不一样。一个三甲级医院,膀胱结石的费用大概是五千到一万块钱,如果是肾脏和输尿管的结石,根据使用的器械,可以达到一万块钱到三万块钱不等。尿道结石形... 全部>>
伴緣意9011
如果输尿管镜一般2-3万元左右。输尿管结石最适合的是体外冲击波碎石治疗,如果碎石失败,可以输尿管插管或者输尿管镜碎石清石治疗。手术效果非常好,手术后输尿管留置支架管一个月。碎石治疗如果失败 ,一般都是结石时间太久了 ,已经形成结石包裹 。只能手术。建议体外冲击波碎石。
妥实又巍峨的繁花8
医疗达人

看手术方式以及地区了,尿结石的治疗方法有以下四种:
(1)你可以喝愈石蓪茶,长期饮用可以内部调理溶酸,疏通尿道。充分饮水,保证每日有1500ml的尿量,尤其注意夜间也要适当饮水,饮水既可防止尿结石,又可有助于较小尿结石的排出。
(2)如果尿结石不大,直径小于1厘米,无尿路感染或梗阻现象,肾功能尚好者,可试行不开刀的方式治疗,包括多饮水、多活动,以及服用有利于结石排出的中药,如中成药排石冲剂,肾石通颗粒也可采用方剂煎服,例如金钱草60g、海金沙15g、鸡内金9g、六一散30g、车前子15g,每日1剂煎服,可连续服用一阶段。
(3)结石较大,估计难以自行排出者,可用体外冲击波碎石。这是一种利用水下高压放电引起水的爆炸性气化,释放巨大能量,于是水中产生超声速的冲击波。这种强大的冲击波经过聚焦,将分散的力量集中起来,瞄准人体内的尿结石,将结石粉碎,然后碎石随尿液排出。
(4)最后一个办法就是手术治疗,开刀将尿结石取出,特别是一些结石阻塞时间过久,或者较大的尿结石,或者肾功能已有影响,需争取尽快治愈的病例,医生会考虑施行
锦忠的的7960
由于每个尿结石患者的具体病情不一样,所以琐碎的方式也不一样,再加上每个地区的消费水平不同,所以每一个尿结石患者手术所需要的费用也各不相同。患者在进行手术之前,可以多咨询几家医院,然后再根据自己的实际情况以及经济状况,选择最合适的一家进行治疗。但是我们千万不能够因为贪小便宜而去没有资质的小诊所,因为那样不但不能够确保治疗的效果,而且还有可能导致医疗事故的发生,那样会严重的危害患者的身体健康。