2500左右的手机买哪款合适了?

清風飛揚

2500左右当属这款荣耀30的6+128版本的了,荣耀30系列搭载了5倍光学变焦模组,借助由折射棱镜和横置精密变焦机构组成潜望式光路设计,感光元件垂直放置在手机内,镜组的光学轴线与机身平行,入射光线经由光学三棱镜发生90°转折,折射进镜组和感光元件。荣耀30系列将超级变焦镜头横置在机身内,厚度不再是镜头高度的瓶颈,可实现5倍光学变焦、10倍混合变焦和最高50倍数字变焦。比它稍微贵一点的还有荣耀play4Pro和华为nove7se。

乜许伱卟懂cn

这个建议你选择华为的Nova7,这个是很不错的,是5g手机。
limeimei1976

两千五左右的手机,买哪款合适?但是这种东西吧,主要看你喜欢什么品牌,如果你想要华为的话,2500块钱买一个挺好的,一个华为,如果你想要oppovivo之类的手机,主要你是想拍照,还是打游戏?根据这种性能不同,再去选择手机,选择它的处理器,但是就是在这个两千五左右,这个价位应该是能买到一个很不错的手机
雪雨舞裳

2500元左右,买手机的话,那肯定是买oppo,vivo,还有小米这几个品牌比较好一点,性价比高一点。
帐号已注销

2500左右的手机还是挺多的,看个人比较喜欢什么品牌呢?比如OPPO a系列以及vivos系列,都挺不错的。