sd卡打不开了怎么办

搞不来一个名字

导致SD卡无法打开的常见原因

1、软件故障

主要指逻辑层面的损坏,比如文件系统损坏导分区无法访问。很多因素都会造成此类故障,例如,不正常插拔SD卡、突然断电、USB供电不足、病毒等。

2、硬件故障

则是SD卡本身出现了问题,例如存储芯片损坏、扩容内存卡、坏道、电路板故障等等。如果是SD卡软故障,那么使用数据恢复软件自己进行数据恢复即可;如果是SD卡物理层面损坏了,那么数据恢复软件很难发挥作用,这需要找专业的数据恢复机构来恢复数据。

那么,sd卡打不开了怎么办?sd卡数据怎么恢复?下面小编就为大家介绍一款强大的数据恢复工具 — 易我数据恢复大师。

一旦sd卡上的文件遗失后,切记不要继续使用该sd卡。如果继续使用sd卡,原有的数据很可能会被覆盖,则成功救回文件的机率将大幅下降。

步骤 1. 将sd卡连上计算机。

· 将sd卡插入读卡器并将带有sd卡的读卡器连上计算机。

步骤 2. 执行sd卡数据恢复软件,扫描sd卡。

· 打开易我数据恢复软件,在外置设备栏下选择sd卡。

· 然后,单击「扫描」按钮开始查找SD卡上丢失的文件。
步骤 3. 查看sd卡上找到的资料。

扫描结束后,通过下面几个按钮快速筛选找到你要恢复的文件并双击执行预览 :

· 「删除文件」:列出所有删除文件。

· 「丢失文件」:格式化后救援时优先检视这下面的文件。

· 「更多文件」:所有文件名称或路径丢失的文件都集中在这里。

同时,还可以使用「筛选」、「搜索」两个功能快速查找到需要复原的文件。

步骤 4. 恢复sd卡资料。

· 双击文件查看和预览。

· 然后,勾选所有要复原的文件,点击「恢复」按钮,将恢复回来的文件保存到计算机或外接式储存设备上。
百应电话机器人
蓝莹夜雪
SD卡U盘打不开时如何进行修复操作呢?下面将与大家分享一下,有关U盘打不开或无法正常读取时的修复方法。

1、针对SD卡U盘打不开的问题,通常是由于文件系统破坏所造成的。

2、首先打开电脑,打开“运行”窗口,输入“cmd”然后点击确定进入。

3、待进入命令提示符界面后,根据U盘所在的盘符,输入“CHKDSK"命令,即可完成SD卡U盘的修复操作。

4、打开电脑,打开SD卡U盘故障修复工具,对SD卡U盘进行低格操作进行修复。
微信内容数据恢复大师了怎么数据恢复大师?

5、打开相关SD卡U盘量产工具,点击U盘SD卡相关恢复按钮,弹出新界面,点击开始,对SD卡U盘进行修复。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、在笔记本win10系统C:WindowsSystem32目录下,找到cmd,右击选择“以管理员身份运行”。
2、输入sfc /scannow命令,按回车,执行修复;
3、接着打开计算机管理-设备管理器,点击“通用串行总线控制器”,查看下面是否有感叹号,如有将其卸载,重启电脑联网后会自动安装驱动。
4、当系统驱动不兼容时就无法正常使用某个硬件,大家找到错误设备进行更新就可以了。
天cherish975

原因有以下几点:
1、未正确安放SD卡;
2、SD卡已损坏;
3、SD卡槽损坏;
4、手机硬件存在问题。
解决方法:
1、正确安放SD卡;
2、检查SD卡是否损坏,若损坏进行更换;
3、检查卡槽是否损坏,若损坏进行维修;
4、送入手机维修中心进行维修。原因有以下几点:
1、未正确安放SD卡;
2、SD卡已损坏;
3、SD卡槽损坏;
4、手机硬件存在问题。
解决方法:
1、正确安放SD卡;
2、检查SD卡是否损坏,若损坏进行更换;
3、检查卡槽是否损坏,若损坏进行维修;
4、送入手机维修中心进行维修。原因有以下几点:
1、未正确安放SD卡;
2、SD卡已损坏;
3、SD卡槽损坏;
4、手机硬件存在问题。
解决方法:
1、正确安放SD卡;
2、检查SD卡是否损坏,若损坏进行更换;
3、检查卡槽是否损坏,若损坏进行维修;
4、送入手机维修中心进行维修。原因有以下几点:
1、未正确安放SD卡;
2、SD卡已损坏;
3、SD卡槽损坏;
4、手机硬件存在问题。
解决方法:
1、正确安放SD卡;
2、检查SD卡是否损坏,若损坏进行更换;
3、检查卡槽是否损坏,若损坏进行维修;
4、送入手机维修中心进行维修。
爱生活的冀学长

SD卡的应用非常广泛,很多电子产品都会使用SD卡作为存储介质,例如,数码相机、摄像机、车载导航、航拍器、手机、MP4等。

该图片源于网络

导致SD卡无法打开的常见原因

1、软件故障

主要指逻辑层面的损坏,比如文件系统损坏导分区无法访问。很多因素都会造成此类故障,例如,不正常插拔SD卡、突然断电、USB供电不足、病毒等。

2、硬件故障

则是SD卡本身出现了问题,例如存储芯片损坏、扩容内存卡、坏道、电路板故障等等。如果是SD卡软故障,那么使用数据恢复软件自己进行数据恢复即可;如果是SD卡物理层面损坏了,那么数据恢复软件很难发挥作用,这需要找专业的数据恢复机构来恢复数据。

那么,sd卡打不开了怎么办?sd卡数据怎么恢复?下面小编就为大家介绍一款强大的数据恢复工具 — 易我数据恢复大师。

一旦sd卡上的文件遗失后,切记不要继续使用该sd卡。如果继续使用sd卡,原有的数据很可能会被覆盖,则成功救回文件的机率将大幅下降。

步骤 1. 将sd卡连上计算机。

· 将sd卡插入读卡器并将带有sd卡的读卡器连上计算机。

步骤 2. 执行sd卡数据恢复软件,扫描sd卡。

· 打开易我数据恢复软件,在外置设备栏下选择sd卡。

· 然后,单击「扫描」按钮开始查找SD卡上丢失的文件。

步骤 3. 查看sd卡上找到的资料。

扫描结束后,通过下面几个按钮快速筛选找到你要恢复的文件并双击执行预览 :

· 「删除文件」:列出所有删除文件。

· 「丢失文件」:格式化后救援时优先检视这下面的文件。

· 「更多文件」:所有文件名称或路径丢失的文件都集中在这里。

同时,还可以使用「筛选」、「搜索」两个功能快速查找到需要复原的文件。

步骤 4. 恢复sd卡资料。

· 双击文件查看和预览。

· 然后,勾选所有要复原的文件,点击「恢复」按钮,将恢复回来的文件保存到计算机或外接式储存设备上。