购买二手房时,如何交易才能保证自己的钱财不被骗?

比如手续还没完成,我们就已经付款了,卖家又不承认怎么办?如何避免发生这种情况?... 比如手续还没完成,我们就已经付款了,卖家又不承认怎么办?如何避免发生这种情况? 展开
暗里着迷021
买卖二手房最好找正规有牌子的中介,因为中介会把关交易流程,资金不会直接转给房东,在房子过户前资金都是保管在市民中心资金卡上,等办完全部流程,房子过户交接完资金才会打过房东卡上
匿名用户

买卖二手房的话,建议去找一些比较品牌的中介公司,然后在交易的过程中,嗯,有些重要的文件啊,比较重要的书写的书面材料都要保存下来,然后包括一些银行的转账啊,还有签合同的时候也要一条一项的看过去。另外,在买卖过程中先去网上去学习一下,买二手房的注意事项,我也曾经在网上做足了功课,再去买二手房的,后来比较顺利的完成了交易。
追答
买卖二手房的话,建议去找一些比较品牌的中介公司,然后在交易的过程中,嗯,有些重要的文件啊,比较重要的书写的书面材料都要保存下来,然后包括一些银行的转账啊,还有签合同的时候也要一条一项的看过去。另外,在买卖过程中先去网上去学习一下,买二手房的注意事项,我也曾经在网上做足了功课,再去买二手房的,后来比较顺利的完成了交易。
百度网友e724f7d
签署协议与合同,以此为证据不就行了