那种100多安的电动车电池(常见的有110的,130的140)能当做汽车的启动电池用吗?

就是当出租车用拉人那种大电动车的电池,那种放电量大概能达到几C... 就是当出租车用拉人那种大电动车的电池,那种放电量大概能达到几C 展开
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

能,电动车使用的电瓶是动力型电瓶,与启动型电瓶瞬间大电流放电,还是有点差别,不过普通电动车电瓶最低也有1C以上放电性能,上百ah,同样可以做到上百A电流放电,启动普通卡车没问题。