帮忙写一篇作文 !!

题目是----你是我心中的一首歌要求:1、写给老师的2、能在以下几首歌中选一首歌词贯穿全文《老师呀老师》《没有鲜花的舞台》《每当我走过老师的窗前》《老师你好吗》《老师您早... 题目是----你是我心中的一首歌
要求:
1、写给老师的
2、能在以下几首歌中选一首 歌词贯穿全文
《老师呀老师》
《没有鲜花的舞台》
《每当我走过老师的窗前》
《老师你好吗》
《老师您早》
《蓓蕾之歌》
《教师圆舞曲》
《长大后我就成了你》
《校园春秋》
3、 要700字 我在线等
4、写得好的加分
要自己写的
sandycy
告诉同学方法吧,要网友写出来是不可能的。这篇作文是要你写老师、赞美老师的。作文题目应该是将那首歌曲名字填进去,比如变成:《老师呀老师》,你是我心中的一首歌

首先,如果你不知道这些歌曲怎么唱,则没办法写这篇作文,所以你要将这些歌曲的歌词都找出来,或者听一下这些,可以在百度MP3里面找到这些歌曲。

第二,你要选择其中一首,你通过比较上面的这些歌曲,看看那首的歌词能打动你。然后选择那一首。

第三,作文开头可以写你某一天放学后,走在某某路上忽然听到一首熟悉的歌曲从远处飘来,原来是一家音像店飘出来的,因为喜欢这首歌,于是忍不住跟着哼唱起来,......

你觉得里面的歌词写得真好。然后慢慢展开来写,按照歌词的顺序,将歌词的意思进行扩展、理解、感叹。比如有的歌词将老师比作妈妈,那你就回忆老师对学生做过的某些事情,像妈妈照顾孩子一样的举动。

照上面这样将歌词都贯穿起来。就很多字了。
这篇作文主要是抒情,对教师的赞美之情。不一定是记叙。
灵人风05
曾经,无数次地想象过,走在异国凄清的街道上,深深地凝望头顶上一轮孤寂的弯月,深蓝色的天幕下,依稀可以看到几丝流离的浮云和偶尔掠过的苍劲的乌鸦,眼睛里的雾气搅乱了远处星辰投来的云影天光;然后,或是街边熟悉的琴声让我想起了你,或是远方窗口微醺的灯光,温暖的色调让我想起了你,或是强忍住早已盈满眼眶的泪水时,心里潮水般涌上的酸痛让我想起了,我的你,我们的你。
其实,描绘着的这样的你,是否也能记得有个我在为你牵肠挂肚。
静美恬和的初晨,呼吸着自由的气息,远处的碧空绽放开一只只娇美粉嫩的云朵,朝阳的润泽淡墨般地韵开一抹抹层层叠叠的蕾瓣。微风轻轻吹过,送来每一片绿色的呼吸,清新的视野蔚蓝着我的心情投射出身后的一整个和谐的境界!我庆幸我生长在这样的地方,庆幸我拥有这样一个骄傲的国家和民族,更庆幸是你,在我的身边,这样的,坚持。
夕阳的余晖在地平线上尽情着,落寞地舞,昏暗的气氛夹杂着孤寂的声响在半空中不断盘旋、跳跃。恍惚间,我看到仙人掌开着的艳丽的话和你弯曲着的黝黑发亮的背,汗水渗透进长草的周围,你坚定的目光,舒展双臂,张开像飞翔一样的姿势,无惧风雨!
宁静在夜里演绎到极致的时候,呷一杯清香的茗,打开我小小的窗户,静静地看着城市的色彩斑斓,为你,见证这样的美丽,浪漫十分。
献给你,青的稀珍。
青,即铜的颜色。铜,至始至终在我心里都占有无比的地位。我一直固执地认为铜是源于母语和历史的精华,古代就有“一言九鼎”的精髓,“一尺青峰,正气凛然”更是将语言文化的精炼推向一个后人无法触及的高峰。铜,是大度 气节的金属,正如一个国家,一个民族拥有自己独特的历史文化魅力一样,铜是劳动者的赞歌,是统治者的神权,是后世人的依托!对于你,我的王,是否也能体会到这份历史的稀珍?愿你无比珍视。
流放的文字,不知该去向哪里寻找我的心情。历史的变幻,时间的飞转,早已令我神情呆滞;依然清晰地记得,那是怎样的一天,怎样的氛围和怎样铿锵的话语,从此以后,我们命运相连,无谓艰险。
那是十月,温情似火。
那是十月,幸福如花。
那是十月,梦想若风。
那是十月……
铜的精华,历史的追寻,对于你,我的王,是否体会到我的良苦用心?苍白的文字早已无法描写出我对你的情感,这样的你,我的你,我们的你!
我愿意为你,一直默默地为你,托起明月的太阳,擎住破浪的风帆,翱翔沉寂的天空……只因为你,我无怨无悔,只因为你,我甘愿负上千斤的重梁替你飞翔!为你,我不悔选择荆棘的远方!
只因为你——
一个偌大的名字,告诉我,无悔青春,青春无悔!
那是怎样的一种民族厚重感,正如铜之傲气,青之精炼!
永恒的一种旋律在我的耳边久久不能消逝,是我内心的一首歌,一首真挚的歌,激情的歌,昂扬的歌!艾青说:“为什么我的眼睛常含着泪水?因为我对这片土地,爱得深沉。”此时此刻,为你写的,我的王,祝福您永远年轻昌盛!
祖国,就这样爱着你,在心底哼唱那首永远的歌。
公歆然zT
音床缓缓流淌,跟随盘根错节的血管蔓延到身体里的每一个角落。轻软的节奏仿佛是你温和的星眸,安然的浅唱貌若是你轻挑的弯眉,里面的那个萨克斯手很寂寞的吹乱的那阵音调,早已幻化成了你淡漠的唇角与沉默的言辞。你精致的面容,静若安澜的表情,浮沉于我内心的地境。你是如此的美好,如歌词里写到的:头上扎着蓝色花边的发带,总爱站在阳台数着星星,也许在祈祷也许在伤怀,窗台上的鲜花正在盛开,喜欢透过窗看着月亮,也许在守候也许在悲伤。那个影像早已深深的拓刻入我的记忆的亲爱的女孩子,你是我心中的一首歌。
在未了解你华美的歌词之前,便早已因你动听的名字身心陶醉,若一段优雅的前奏静静铺开后面的,如一枚银白色啤酒瓶盖轻轻坠入一泓恬静的泉中漾起圈圈诗意的涟漪,的安然的曲调。人如其歌,那词同你一样的有气质,音律和谐间映射你的举手投足,一颦一笑。旋律时而高亢,时而哀转,配合着间或轻松活泼,间或感时伤怀的歌词,轻吟浅唱着你这轻歌纵马的青春年华中的轻愁浅恨,轻笑浅欢。你潇洒自如的豪气像极了随意的Rap,你复杂曲折的情感像极了婉转的RnB转音。你恣意明朗的笑容像极了郭静轻快的曲风,你惊世骇俗的才华像极了许嵩澎湃的文笔。你有经典歌的韵味,也有流行曲的新鲜。你有昆曲的缠绵悱恻,也有蓝调的淡雅自如。我不知道你究竟属于哪一类曲子,都有点像,可又都不能完整的形容出你的完美。你注定就是一曲别致到独一无二的歌。陈奕迅的沙哑嗓音仿拂你的安稳,张学友的惹人迷恋恰似你的感觉,梁静茹的安静纯白恍如你的清新,周杰伦的少言少语宛若你的孤傲。你有着K歌之王中的无奈善良,有着在树上唱歌的淘气调皮,有着天真的稚气未脱,有着泪的物语的飘逸空灵,有着转瞬为风的追忆回念,有着逍遥叹的理性深刻。你很寂寞,觉得这个冷暖自知的世界只有自己在独自徘徊,这一点像极了一个人的孤单。你很感性,总是偏执的坚持着自己的信仰按着自己的想法不计后果的做事,这一点像极了糖纸。
你是我今生未完成的歌,即使唱不到结局也难以舍割。
亲爱的,你这首感情丰富,个性鲜明的歌,注定会一直无休止的缠绕在我的似一朵凋落的茉莉花的耳畔,绵延不绝。触及我的内心,还有某些未知的地域。你是我心中的一首歌。