BigBang和EXO都是韩国著名的男团,两个团队谁的影响力更大?

活宝就是不上班

我个人认为前者影响更加大一些,这个团队名气非常的好,做了很多的慈善,而且团员的能力也非常出众,非常吸引人们的注意。
lihr1952

当然是exo这个韩国著名的男团,我一直都很喜欢他们的歌曲能给人带来正能量。
人鱼项链的传说
这个问题比较主观吧,Bigbang中权志龙名气比较大,EXO成员顶流挺多的,但退团的也多
帐号已注销
BTS影响力最大吧,毕竟是全球top😘
独步凌霄yyds
应该是BigBang,就对于我而言,BigBang的歌更有魅力,当然仅个人看法,不喜勿喷