2008-2010年有什么歌好听,伤感好听的,情歌好听的。网络歌手唱的,都要好听有感情的,高分赏!

特别是专辑里面的!谢谢!2008-2010年的也OK--,要在QQ音乐找得到的... 特别是专辑里面的!谢谢!2008-2010年的也OK
- -,要在QQ音乐找得到的
  我推荐一些很恢弘深遂的背景音乐,绝对好听,我有电影里用的精简版的,想要发给你

  神品:
  [James Horner] For the love of a princess
  [神思者]故宫的记忆
  [神思者]故宫的日暮
  [神思者]妙音鸟
  Anthem -Vangelis

  极品:
  穿越时空的思念
  【横山菁儿】英雄的黎明
  【宗次郎】故乡的原风景
  《Dragon Warrior Rise》(原版有地方不好听,我这有电影版)
  【黄沾】断情殇
  雨夜绝别
  [保罗·西蒙]斯卡布罗集市
  【神思者】-happy arabia
  【神思者】-安顿
  【神思者】-海神
  【神思者】-望夫女
  SO MANY THINGS-莎拉布莱曼
  《Amazing Grace》(又名天赐福音)
  [莎尔蒙,卡尔方]寂静之声
  【范吉利斯】The Tao Of Love-Vangelis
  风之誓言 梁邦彦
  天地孤影任我行 陈勋奇
  大自然情诗
  「直到天涯」
  【喜多郎】宋家王朝
  《梅花烙》
  长相守
  【英国 恩雅】may it be enya
  恩雅-Horizon
  恩雅-amarantine
  恩雅-Only Time
  [陈思成]尘缘(就是开头部分很好,插曲版我有)

  好听的
  恩雅-angeles
  恩雅-one by one
  恩雅-wild child
  悲伤的女巫 犬夜叉
  angeles-enya
  「CLANNAD」IM「约定」
  clannad - 海鸣り
  Continued Story
  晓之车
  仆は、鸟になる
  团子大家族
  爱江山更爱美人
  ……………………一般好的太多了太多了,网上一搜一大堆
汗鲆倭M
这个专辑的定位就是疗伤情歌,动听的旋律,打动人心的女中音,注意:她是一个用心去唱的歌手,专辑中含7首原创,每一首歌都带有她自己独特的情感,那种能够打动无数人的声音,你懂的~!

李霄云的新专辑 你看到的我是蓝色的

01【你看到的我是蓝色的】(词:何厚华 曲:周佳佑) 有时在内心角落的忧伤,也自我疗伤的方式,网络试听量第一内天即破300万次,最具代表的云式风格!

02【习 惯】(词:李霄云 曲:李霄云) 习惯是依赖的生活方式,2010最新创作曲,看到轻快活泼的霄云,还带着一点点的任性的小撒娇。

03【爸爸给的坚强】(词:李霄云 曲:李霄云) 一支口琴,一把吉他,淡淡的伤感搅动淡淡的温暖,轻声道出浓浓的父女亲情。

04【被剧终的音符】(词:李霄云 曲:李霄云) 霄云最新创意邀请不同年龄层的歌迷录音大合唱,意义着我的音乐永远与你们同在,感动力满分。
05 【灯】(词:陈怡颖 Fran C 曲:陈怡颖 Fran C) 复古华丽而优雅,不落俗套的风格挑战唱腔极限,霄云自认难度最高歌曲,特别邀请编曲大师种兴民与中国爱乐合作全程LIVE录制而成,聆听性超高。

06【我没那么狠心】(词:陈怡颖 Fran C 曲: 陈怡颖 Fran C) 最不可能说的一句话,却在霄云温暖的歌声中像蝴蝶首次飞舞般的大开眼界,首次诠释民谣摇滚曲风,突破心房大胆唱出爱情的渴望。
07【微笑练习】(词:严艺丹 曲:李霄云) 和声写得很有趣,营造了一个人理智与情感双重性格的对话感。

08【你不在的时候】(词:李霄云 曲:李霄云) 民谣小品,带点孩子气,吉他非常清爽舒服,小有Jack Johnson的味道。

09【沉 淀】(词:李霄云 曲:李霄云) 爱情一旦沉淀之后,往往就会石成大海;使用大量人声堆砌而成,更让人专注于一首歌可以纯粹到令人惊艳!

10【我为谁而来】(词:何厚华 曲:李霄云): 人生河流不回头的往前运行,记录了青春的喜怒哀乐,其实是为你而来,霄云录制最久的歌曲,低缓歌唱夹杂些许哀伤,引发了高度共鸣。
2010年伤感歌曲
孤独-六哲
谁都不许说爱我-若惜
别再用眼泪欺骗我-曹越
爱情孤岛-雨天
逞强-基地小虎
宝马车里哭泣的女人-张祥洪
你曾经爱过多少人-胡小宝
男人的寂寞-张圳
爱上你的美-孙浩雨

这些是最新这几天好听的,你可以去广州听听音乐网找下有好多的,百度一下广州听
匿名用户
错错错 放声大哭
依赖云
李霄云的 你看到的我是蓝色的、习惯