尤文4-1战胜斯佩齐亚,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间11月1日22:00,意甲联赛第6轮的比赛进行了一场比赛的争夺,由尤文在客场对阵斯佩齐亚。这场比赛,尤文迎回了队内的头牌球员C罗,而C罗也没有令球队失望,在个人回归首秀中便接连的打进了两球,成功的率队击败了这一对手,帮助尤文拿到了三分。

如今随着尤文拿下这场比赛的胜利,尤文已经摆脱了各项赛事两场不胜的战绩,重新回到了正轨。不过尤文却也在这场比赛结束后暴露出了一大顽疾,这也令尤文主帅皮尔洛感到束手无策。而尤文所暴露出的问题其实已经很明显了,那便是他们的中场防守质量实在是不值一提。

这场同斯佩齐亚队的比赛,尤文的那粒丢球正是因为中场防守强度不够所造成的。因为在第31分钟时,尤文的中场被打穿了,这令斯佩齐亚队轻松的组织起进攻到了尤文的腹地。并且即使此时的尤文正处于以多防少的局面里,但是尤文仍然没有阻止对手进球,这主要的原因还是因为尤文的中场防守太疏忽了,几名球员的防守意识以及防守硬度明显不够,太松散了。

也的确,如今的尤文中场真的缺少一名兽腰类型的球员。毕竟在这场意甲比赛中,尤文的首发四人组都在防守时很狼狈。据数据统计,小基耶萨被过掉了2次,本坦库尔被过掉了2次,阿图尔被过掉了1次,虽然麦肯尼没有被过掉,但是他却付出了3次犯规代价。

此外,以替补身份出场的拉比奥也被过掉了2次。足以可见,尤文的中场防守质量真的很差,这也难怪他们会被巴萨给轻松击败。现在,当尤文以4-1击败了斯佩齐亚时,他们也是看清了现实,那便是当球队的后腰位置已经暴露出严重的问题时,尤文如果再这么踢下去的话,他们是拿不了欧冠冠军的。

毕竟众所周知的是,如果一支球队想拿欧冠,必须要配备一名强力的后腰球员。在此前,像巴萨的布斯克茨,皇马的卡塞米罗,利物浦队的中场工兵三人组,拜仁的格雷茨卡,他们都是各自球队中场位置上不可或缺的一员,强硬的防守技巧保证了球队的中场强度。但是如今的尤文阵容中却没有这样类型的球员,这也是令尤文的中场欠缺着一些必不可少的因素。因此,他们恐怕又要无缘欧冠冠军。

Superlee87457

我觉得尤文这场比赛打得非常得好,整队球员的求胜欲望非常的强。
百度网友f13176a
这场比赛C罗复出,并且打进两球。可以看出C罗对于球队的重要性。相信他回归之后,尤文也会回到正常的赢球轨道。
大超说教育

这场比赛尤文的表现更好一些,球员都在状态,但赢球也很正常,毕竟尤文实力更强。