尤文4-1战胜斯佩齐亚队的比赛里,迪巴拉的表现如何?

雨说美职篮

近日,新赛季意甲联赛的比赛展开了多场争夺,其中一场比赛的交锋是由尤文对阵斯佩齐亚。这场比赛,在刚开场时,尤文与对手踢得十分焦灼,比分也一度处于1-1的平局中。结果随着C罗的替补出场,他直接扭转了比赛局面,在个人实现了梅开二度后,成功的帮助尤文取得了4-1的胜利。

凭借着在这场比赛中拿到三分,这使得尤文已经来到了积分榜第三位,球队距离领头羊米兰也只有4分的差距,所以这场比赛的胜利意义是重大的。不过在尤文拿下这场比赛后,却也令队内一人陷入了沉思中,这名球员便是迪巴拉。

因为当迪巴拉首发出场时,他的表现很平淡无奇,个人几乎没有闪光点,反而逐渐的消失在了比赛中。由于迪巴拉近乎隐身,这使得尤文在场上几乎是以10人迎战,球队的进攻并不流畅,这也是给了对手许多的反击机会。

结果就在迪巴拉愈发的迷茫时,尤文主帅皮尔洛将他给换下了,在第56分钟时便将这名26岁巨星给撤了下来。结果在尤文少了他之后,尤文的表现更加出色,反而踢得更好,因为在C罗的带动下,尤文的进攻变得极为流畅,球队的攻防转换速度更快,并且打法也更加直接,进球自然是接踵而至。

要知道在迪巴拉下场时,场上的比分可是为1-1的。结果在C罗替换掉迪巴拉后,尤文迅速地打进了3球,将场上的比分给拉大到了4-1,这也是令迪巴拉有些无奈。从尤文队内现在的情况来看,随着C罗的复出,皮尔洛或许会效仿阿莱格里,从而弃用迪巴拉。

因为众所周知的是,最适合C罗发挥的阵型还是双前锋,当阿莱格里拥有C罗时,他将迪巴拉给放到了替补席,从而拿曼朱基齐与C罗进行搭档。现在,皮尔洛或许也会将26岁巨星迪巴拉视为球队的战术牺牲品。如果这样的情况果真发生的话,那么迪巴拉的尤文生涯并不乐观,他或许会被迫离队。

数码专家小行星

表现很棒。因为迪巴拉的身体素质很强,他每次打比赛都很出色,这次也很好。
大超说教育

迪巴拉的表现比较一般吧,没有进球也没有助攻,还出现了失误。
百度网友f13176a
这场比赛迪巴拉表现比较低迷,没有找到进攻的节奏,也没有制造出任何威胁。