尤文2-1战胜费伦茨瓦罗斯的比赛里,迪巴拉的表现如何?

雨说美职篮

北京时间11月25日凌晨4点钟,尤文迎来了一场欧冠比赛的交锋,所对阵的对手是费伦茨瓦罗斯。由于对手的实力十分有限,所以使得尤文在面对他们时,有大胜对手的可能。但是很遗憾,尤文并没有踢出远胜于对手的实力,反而在比赛中与费伦茨瓦罗斯踢得有来有回。

随着90分钟的比赛结束,尤文凭借着莫拉塔的绝杀球进球才艰难地取得了胜利,此外,C罗则是打进了另外的1粒进球。如今,凭借着在这场比赛中的三分,尤文提前2轮出线了,目前已经与巴萨共同进入了欧冠淘汰赛。而在出线的前提下,尤文也在这场欧冠比赛中揪出了最水的巨星球员,这名球员便是迪巴拉。

结合这场欧冠比赛,尤文已经看清了这名27岁影锋的真实水平。首先,如今的迪巴拉可以说是状态全无。因为要知道换做是以往,迪巴拉能够在场上连续的奉献高光时刻。但是现在,他在场上毫无作为。据赛后的数据统计,迪巴拉的射门次数达到了3次,为全场最多,但是他却频频的浪费机会,并没能收获进球。

并且迪巴拉在这场比赛中的突破过人次数也为0,这使得他在拿球之后没有向前推进的能力,只是在原地打转,或许将球回做给队友,严重的拖慢了尤文的进攻节奏。此外,迪巴拉现在的体力也大不如以前,并且防守态度极差,因此他在比赛中并没有在防守端为球队带来太多的帮助,个人在没有完成1次抢断的情况下,还被费伦茨瓦罗斯球员给过掉了3次。

最为值得一提的是,现在的迪巴拉在个人技术上有着明显的短板。因为他的速度确实有限,并且个人对抗能力也很差,因此在一对一面对防守队员时,很难完成强行突破,踢得比较费劲。最后,当看到迪巴拉一直都没有找到状态时,尤文主帅皮尔洛将他给提前换了下去。

而尤文也在迪巴拉下场之后踢得明显更顺畅了,最终凭借着莫拉塔的进球,尤文取得了2-1的胜利。在赛后,迪巴拉只有6.2分的评分,这样的评分在尤文首发球员里仅高于什琴斯尼。很明显,迪巴拉现在彻底沉沦了,他在踢出业余级别的表现后还想拿高薪(迟迟没有续约),这不太现实,如今的迪巴拉恐怕已经进入了离队倒计时阶段。

体育叮叮咚

状态低迷。迪巴拉在场上没有将自己的速度优势展现出来,踢得非常挣扎,他也在下半场开始就被替换下场。
sky小吉吉24
迪巴拉的表现不抢眼,在这场比赛中没有比较好的表现。尽管搭档C罗也没有太好的效果。
可乐L4xm4
迪巴拉在此次比赛中作为一个前锋,他的表现是非常好的,也没有出现失误情况。所以也间接导致了尤文的胜利。