尤文4-1战胜斯佩齐亚的比赛里,迪巴拉的表现如何?

雨说美职篮

北京时间11月1日晚22:00,斑马军团尤文图斯队在客场出战,这次迎来了与升班马球队斯佩齐亚之间的比赛争夺。结果尤文在比赛中一度与对手战成了平局,随后在C罗出场后,尤文改变了比赛走势,最终以4-1的比分获得了一场大比分的胜利。

这场比赛,为尤文进球的是梅开二度的C罗以及分别打进1球的莫拉塔跟拉比奥。当尤文在这场较量中获胜后,他们的联赛排名提高到了第3位,不过,赢球的尤文却也挖出了一名水货巨星,这名球员便是迪巴拉。因为在大部分尤文球员都踢得很出色的情况下,唯有26岁影锋迪巴拉毫无亮点。

本场比赛,首发出场的迪巴拉与莫拉塔共同搭档锋线,结果他对自己的位置有些无法适应,以至于在比赛中基本看不到他的身影,或者可以说迪巴拉是失误不断的。因为有关于迪巴拉的比赛镜头基本都是无谓的失误,在场上成了尤文的进攻终结者。

在迪巴拉出场的56分钟时间里,迪巴拉并没有完成过射门,而他在尝试过人时,也因为自己脚下速度太慢或者变向不明确,会被对手轻松识破。就这样,在尝试了4次过人之后,迪巴拉只有1次成功过人,其余时候都被断球,导致尤文只能被动的防守对手反击的产生。

此外,迪巴拉在防守端也不太积极,跑动少的迪巴拉踢得很随意,这令他在防守端几无作用(0抢断0拦截)。也正是因为迪巴拉一直无法找到自己的战术定位,因此尤文主帅皮尔洛将他给提前换下了。结果C罗在出场之后立马就进球,这也是令被换下场的迪巴拉有些难堪。

本赛季的比赛,迪巴拉已经踢了4场球,结果他个人没有收获进球以及助攻。毫无疑问,迪巴拉还想凭借着如今的业余表现拿高薪?这恐怕不会令尤文同意。另外要指出的是,尤文虽然以4-1的比分大胜了斯佩齐亚,但是他们却也输掉了未来,因为如今的26岁影锋迪巴拉难堪大用,他拿什么去接班C罗呢?这是需要尤文去立即解决的问题。

妖怪洞天d924c
我觉得他的表现还是相当可以的,和队员的配合能力很不错。
大超说教育

迪巴拉的表现不太好,在场上显得十分迷茫,不知道自己要干什么。
小du聊情感

我认为迪巴拉的表现非常好,完全发挥出了他的实力,与队员配合的也十分默契。
地方娱乐

我觉得他的表现非常出色了,做到了自己该做的了,攻防两端都是值得肯定的,是很不错的表现的。