最近特别嗜睡,总感觉困,睡不够,怎么办啊?

我每天晚上十一点左右睡觉,早上六点半就醒了,然后八九点钟就开始犯困,一直能睡到下午五点左右,然后晚上八点左右就开始困。这两天基本上就睡了整整两天两夜额。。。我二十岁左右,... 我每天晚上十一点左右睡觉,早上六点半就醒了,然后八九点钟就开始犯困,一直能睡到下午五点左右,然后晚上八点左右就开始困。这两天基本上就睡了整整两天两夜额。。。我二十岁左右,女孩子。没感觉乏力,就是感觉脑袋会有点晕。求大师给点建议。。。不能这么一直困着啊。。。 展开
luojuantulip
你好,我也是女孩子,今年24岁,前几天有同样的症状。
开始的时候怀疑自己有颈椎病,去医院拍片了,颈椎没有任何问题,但每天基本醒后半小时就又想睡,头昏得要命,几乎想吐。。。比你严重很多;
医生开了两天的中药,是活血化瘀类的,有天麻,蝉蜕,藿香,茯苓,竹茹。。。是中药粉,冲了直接喝那种的,一天一次,喝了两天,感觉蛮有效果的,好得差不多了,现在也还有点昏,不过可以正常工作了。现在我每天都自己用天麻,当归那些中药来炖鸡、炖排骨吃,这样可比中药的味道好多了。。。

另外,女孩子最好多补补血气,因为女孩子天生就有比较特殊的生理周期,所以多补血气对女孩子是非常重要的!

最后,祝你早日康复!