前段时间男朋友会哄我 我不理他了问我怎么不理他哦 这几天不哄我了我生气了也不理我怎么办我好痛苦?

lang222143

能看出你对你的男朋友还是有感情。但是对方好像已经对这段感情变心了,不再像从前那样。所以在这个时候你也要好好反思一下。

一、勇敢面对男人变心的这个问题,自己一个人好好的冷静下来,要稳住自己的情绪,不要总觉得是不是自己的错而给自己增加太多的压力和烦恼,既然事情已经发生了,就勇敢的面对问题的存在性。

二、要好好的考虑一下彼此之间的感情还有没有必要继续下去,自己的男友还有没有必要做出努力继续把他挽留,如果觉得彼此还是相爱,只是交往的方式出了问题,那么久做出一定的努力,如果觉得对方对自己没有感情了,就勇敢的去放手。

三、找个机会和男友好好谈谈,听听对方是怎么对待这段感情的,有什么样的想法,不要因为对方对自己的背叛,在倾听对方交流过程中发生争执,这样只能加快分手的脚步。

四、端正自己的态度,不要一直都在安慰自己,男友是爱自己的,要直视这个问题,不能自己骗自己,然后才能让自己更好的去生活。

五、要坚强的过下去,如果对方已经去意已决,就没有必要纠缠不清了,为的就是能让自己在对方面前还能挽回一点女人的自尊

六、如果不能挽回,就需要选择了分手了,那么就不要拖泥带水的,对对方还念念不忘,要重新的开始自己新的生活,重新振作起来,重新找回自我。
女人的青春非常短暂,不要在错的人身上浪费时间。努力去寻找属于自己的另一半吧。
历烨赫ri
你的男朋友经常哄你,但是他也有累的时候,你也要有付出才可以,所以不能单单等的男人的付出,感情的事情是需要双方包容与尊重的,你老是让对方哄你,哄都没有给对方一点回应,人家哄久了看不到结果,自然是累了想放弃了,如果你真的也喜欢对方,就应该在适当的时候给对方台阶下,也要学会考虑对方的感受比较好。不然你男朋友会觉得在你们的感情中他只是一个人在唱独角戏。他会心里不平衡。可能刚开始的时候男朋友会哄你,是因为他在让着你,但是也不能一直这样下去,一直这样会让男朋友很厌烦,所以才不哄你。
百度网友539ff20
前段时间你的男朋友哄你你不理他,现在你的男朋友不哄你了,你反而生气了,你这是何必呢?男人哪有那么大的耐心,如果你真心喜欢他,他也是真心对待你,互相包容一些,你一直不理他,他肯定就放弃了,不过这样的男孩那么容易放弃,我觉得也不是特别好的人。你的男朋友经常哄你,但是他也有累的时候,你也要有付出才可以,所以不能单单等的男人的付出,可能刚开始的时候男朋友会哄你,是因为他在让着你,但是也不能一直这样下去,一直这样会让男朋友很厌烦,所以才不哄你。
烽火猪猪

能看出你对你的男朋友还是有感情。但是对方好像已经对这段感情变心了,不再像从前那样。所以在这个时候你也要好好反思一下。

一、勇敢面对男人变心的这个问题,自己一个人好好的冷静下来,要稳住自己的情绪,不要总觉得是不是自己的错而给自己增加太多的压力和烦恼,既然事情已经发生了,就勇敢的面对问题的存在性。

二、要好好的考虑一下彼此之间的感情还有没有必要继续下去,自己的男友还有没有必要做出努力继续把他挽留,如果觉得彼此还是相爱,只是交往的方式出了问题,那么久做出一定的努力,如果觉得对方对自己没有感情了,就勇敢的去放手。

三、找个机会和男友好好谈谈,听听对方是怎么对待这段感情的,有什么样的想法,不要因为对方对自己的背叛,在倾听对方交流过程中发生争执,这样只能加快分手的脚步。

四、端正自己的态度,不要一直都在安慰自己,男友是爱自己的,要直视这个问题,不能自己骗自己,然后才能让自己更好的去生活。

五、要坚强的过下去,如果对方已经去意已决,就没有必要纠缠不清了,为的就是能让自己在对方面前还能挽回一点女人的自尊

六、如果不能挽回,就需要选择了分手了,那么就不要拖泥带水的,对对方还念念不忘,要重新的开始自己新的生活,重新振作起来,重新找回自我。
女人的青春非常短暂,不要在错的人身上浪费时间。努力去寻找属于自己的另一半吧。
畅祺福6l
嗯,你肯定是非常任性的,总让男朋友去哄你,但如果你总是这样,男朋友肯定会嗯厌恶的。嗯是受不了的所以要改变自己的脾气。两个人的感情不要冷战,有事情就要说出来,这样才是正确的处理方式。如果现在不哄你,你可以主动找对方说清楚。不要一味的持着高傲的态度,每个人都是有脾气和底线的。你发脾气了男朋友会哄你就已经能够证明他是在乎你的,爱你的,有台阶就下,好好经营两个人的关系。