前段时间男朋友会哄我 我不理他了问我怎么不理他哦 这几天不哄我了我生气了也不理我怎么办我好痛苦?

晗家的朵朵小可爱

男生和女生相处,本来就要学会角色互换,不可能一个人永远的付出的这样子,另外一个人也会受不了两个人感情,而分崩离析的。你也可以试着低低头,然后向男友主动的沟通一下,这样子,两个人才是平等的关系。
可颂情感
这也是为什么那么多男生说受不了女生的无理取闹,这就是原因。
通过这件事你应该审视一下自己的问题:
就算是男朋友做了什么事情让你不高兴了,你不应该采取这种冷战的方式来解决问题,毕竟男朋友不是你,他不知道你生气的点在哪里,你不告诉他,让他盲猜他猜不到。
然后男朋友也意识到你生气了,来哄你了,你就应该借着这个机会告诉对方,到底是什么原因导致你生气的,而不是继续冷战不理对方,你这样的行为,就是告诉对方:你做错了,我生气了,至于错哪里了,你自己去想,你现在哄我也没有用。既然哄你都没有用了,那他还会哄你吗?肯定不会的呀。
所以不要在遇到问题就冷战了,这样对于你们的感情没有任何的好处,遇到问题解决问题,两个人好好沟通,没有什么解决不了的。
至于你现在该怎么做,就调整自己的心态,然后给男朋友发消息,告诉他前面不理他是自己错了,以后不会在冷战了...先道歉,然后再来说,你是因为什么而生气不理他的,这样就行了。
丹妮仙台

可能这样的事情发生了很多次,让男生心里产生了很累不想再去道歉,去哄你的心理。这种时候女生也不要为了赌气,不理男生,女生这种时候也要适当的放下骄傲,去主动解决这件事,不能因为小事伤了彼此之间的感情。
百度网友3bc39cc
如果你男朋友哄你,你不理他,能没有关心你,如果你经常这样,男朋友肯定也会生气,可能男朋友他刚开始还是有精力有心思去哄你的,受到你的拒绝以后,她自己也有一些灰心,所以就没有主动去哄你,在感情里面,我觉得两个人如果有一个人比较被动,那另外一个人一定要去主动。前段时间他会哄你可你经常不理他这就让她觉得你是在得寸进尺无理取闹,所以现在不哄你了看看你是什么样的感觉,考验一下你是不是真的在乎他。
w何家欢乐
这样无理取闹,他会累的,他也需要人安慰,两个人在一起就要互相扶持。你可以跟他道个歉,然后多关心一下他哦。这位朋友两个人在一起,如果发现了误会,那个时候应该要及时沟通,你男朋友哄你应该是喜欢你,你在不在乎他,他肯定会生气。其实你和男朋友撒娇,偶尔撒一次就可以了,不要每天都撒娇,那样会让他厌烦的。脾气好的男人也会忍受不了。