前段时间男朋友会哄我 我不理他了问我怎么不理他哦 这几天不哄我了我生气了也不理我怎么办我好痛苦?

百度网友bab5cee
这位朋友两个人在一起,如果发现了误会,那个时候应该要及时沟通,你男朋友哄你应该是喜欢你,你在不在乎他,他肯定会生气。嗯,你肯定是非常任性的,总让男朋友去哄你,但如果你总是这样,男朋友肯定会嗯厌恶的。嗯是受不了的所以要改变自己的脾气。一时发脾气,不是每天都要发,偶尔发一次,他会重视你,如果你天天都这样的话,人家就会不重视你。
帐号已注销
他应该是和你玩够了,失去新鲜感了,你要学会慢慢适应,现在只是懒得理你,以后没准会打你骂你和你吵架,不早点适应以后你会抑郁的,看你这性格,估计离开他也不太可能,应该是自食其力的能力都没有,所以还是学会忍耐吧,如果知道他在外面有其他人,也装作不知道就好,毕竟难得糊涂。
百度网友1c9395a
感情是两个人共同经营和维护的。谈恋爱的时候也是一样,闹点矛盾是正常的,刚刚开始会哄你安慰你。如果长期这样无理由生气,可能对方也生气,不想再哄了。
也许是不够爱了,生气也不想理,这个时候要知道自己想要什么,静下心来思考这段感情的问题。
帐号已注销

这说明他已经生气了,既然你痛苦,说明你还是喜欢他的,那么就给他一个机会。或者是暗示他向你赔礼道歉,你就会原谅他的。如果你经常这么闹的话,时间久了,他也会烦的。
情感玩家东园姐姐

这样无理取闹,他会累的,他也需要人安慰,两个人在一起就要互相扶持。你可以跟他道个歉,然后多关心一下他哦。