男朋友我们以前有矛盾他经常说狠话伤害我 现在订婚了他说以后不会说了要好好珍惜了 以前为什么不珍惜?

倾尘jQ
可能是以前你们两个都年轻,易冲动,现在成熟稳重点了,再说你们两个都订婚了,都认定了彼此,还有什么理由不好好珍惜呢
1513200801lwl
情感倾听者

不是他以前不珍惜,是他不懂得珍惜,他现在可能是因为你提醒了他,让他知道了什么是珍惜 ,知道自己错在了那里,因为他是真爱你所以可以为了你去改变自己,能够让你开心快乐永远幸福,祝福你们
深湛又如意的小雀Q
这是因为他感受不到你对他的一片真心,现在相互包容,理解订婚了他的心也随着你而行了。
庾诗丹ng
因为以前没有订婚这种有仪式性的东西啊,不过我告诉你,男人那张破嘴是不能信的,所以也就听听,以后他再说了你也别在意,别太伤心了!望采纳,谢谢
百度网友d10a28d
你要知道人都是慢慢成长的,他们都是失去了才知道你的好,不以结婚为目的谈恋爱就是耍流氓行为,他现在有失而复得的人他当然会好好珍惜了!!