诗人一共多少个?

厍若枫

答;唐代比较有名的诗人共有2536位 比较有代表性的有:初唐“四杰”:王勃、洛宾王、卢照邻、杨炯 盛唐有著名诗人王维﹑孟浩然﹑李白﹑杜甫﹑高适﹑岑参 中唐:柳宗元  孟郊  韩愈 白居易 卢纶  李贺  李益  刘禹锡  贾岛  韦应物  李坤 元稹 张 祜杜秋娘  张籍  戴叔伦 顾 况 .王昌龄、王之涣、刘湾、张渭、白居易

木有奇迹丶
初唐诗人 骆宾王 王勃 卢照邻 宋之问 杜审言 杨炯 陈子昂 沈全期 王绩 李世民 盛唐诗人 李白杜甫 张九龄 王维 孟浩然 皇甫冉 王昌龄 贺知章 王之涣 李颀崔颢顾况元结 刘长卿 岑参邱为高适 皇甫冉 祖咏王翰钱起 綦毋潜 常建 中唐诗人 柳宗元 孟郊韩愈 白居易 卢纶李贺李益 刘禹锡 贾岛张继 韦应物 李坤元稹张祜 杜秋娘 张籍 戴叔伦 顾况 晚唐诗人 李商隐 温庭筠 杜牧陈陶马戴 杜荀鹤
不知道a58

诗人一共2356人。
冯立穷
诗人一共有一共有2536个这是唐朝一共