苏亚雷斯转会马竞算是巴萨史上最糟糕的转会操作,你有什么看法?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

巴萨把苏亚雷斯送到马竞这个操作确实非常地糟糕,但是也不算历史上最糟糕的的转会操作,重金买进的登贝莱、格列兹曼、库蒂尼奥这几笔转会交易哪一笔都要比这个糟糕,不过苏亚雷斯转会马竞,确实让马竞的实力大增,可以说马竞能够夺得联赛冠军,功劳簿上有巴萨一笔,不过巴萨也是无奈之举,巴萨的财务情况非常糟糕,所以清理球队内部的高薪老臣是不得不进行的操作,直到现在巴萨仍然在清理球队内部的高薪球员。不过苏亚雷斯在马竞的表现也打了巴萨高层的脸,他仍然是西甲的顶级射手,依然可以给球队做出贡献,现在巴萨的高层心理想必也是有点后悔的,但要说是巴萨史上最糟糕的转会,其实是算不上的。

不过清理完这些高薪老臣,依然没有改善巴萨的财务情况,本来巴托梅乌就留下了很大的亏空,再加上疫情的影响,巴萨的财务情况是非常艰难的,所以新赛季的引援,巴萨大部分都是免签了一些球员,而且梅西的合同还没有搞定。

最难的还不是这些,巴托梅乌高价引进的这些球员,格列兹曼、登贝莱、库蒂尼奥已经成为了球队的巨大麻烦,他们在巴萨的发挥并不出色,所以在转会市场上的价值不高,而且因为上赛季的降薪,他们和巴萨还有一些问题需要解决。

所以巴萨上赛季送走苏亚雷斯的绝对就可以理解了,尽管显得有些不近人情,但是也是符合清理的,不过巴萨也是没有想到,已经不再年轻的苏亚雷斯在马竞还能够有这么出色的发挥,他上赛季在西甲的进球数达到了21个,排在射手榜的第四位。

而巴萨培养的新人法蒂却遭遇了重伤,导致赛季报销,甚至影响职业生涯,巴萨实在是有些失算了,如果上赛季没有放苏亚雷斯离开,凭借苏亚雷斯和梅西的组合,巴萨夺得西甲也是有可能的。

白珍全全全

我的看法就是这个操作确实是比较糟糕的,而且一看就是没有经过充足的准备。还有改进的空间。