喜欢的人跟别人暧昧被我发现了,我该原谅他吗?

大头Hanna美妆

你们啥关系都没有,你没有指责他的权力,他有权选择他的所爱。其次,爱情是公平竞争,你要在她的面前展示你的优秀,选择适当机会表明,双向选择,爱情是互相吸引不是强人所难!感情这东西,很微妙的,郎有情妾有意,自然而然就会走到一起的。你不会是他生命里最特别的人,他是让你一生都不得好过的人,离开半步才知道真的很疼,前所未有的疼,离开他会自己掉眼泪,直到喉咙干痛沙哑,夜不得寐时间太久,在思考人生,余生太长,爱得太满,被骗也是心甘情愿。

如果你喜欢的人跟其他人保持暧昧,我建议是果断离开,因为这样的人,他(她)的心态可能是在骑驴找马,就是在对比,而当局者就是那头驴!当一个人出现既跟你在一起又跟别人搞暧昧只能说明他更爱的是自己,并且非常享受追逐猎物般的快乐,觉得这是自己雄性魅力的一种体现。或许这样的人最终也会因为某一个人的出现而安定下来,从此浪子回头,但是,你是这个足以让他安定下来的人吗?

当然不是,而且你也没有这个智慧和魅力让他最终安定下来,这是你一定要面对的现实。要不然的话他根本不会有你问题中描述的举动。如此说来,你要做并且能做的事就只剩下心平气和地跟他交流一下,这样做给自己带来了多大的伤害,让自己多么不舒服。如果他对你还能留存点感情和尊重,相信他会听进去你的话的,当然这只能说明他不会被那么快的淘汰出局,具体怎么样还得看后续表现;反之,若是听了你的话他本身没什么改变,还是该怎么暧昧就怎么暧昧,相信这个时候你如果够聪明就不会选择再在他身上浪费时间和感情了,因为它们很贵,更应该属于对你尊重和专一的那个人。

帐号已注销

不应该原谅他。这就是一个人的本性,吃着碗里看着锅里。所谓江山易改,本性难移,他竟然在跟你交往的同时与别人发生暧昧,那这样的人根本就不值得你付出。如果结了婚很可能有出轨的现象发生。所以这样的人不应该原谅。
女儿的拼装
情感倾听者

不该原谅,因为你们现在还没有结婚,他就可以背叛你 就可以做出欺骗你的事情,那么以后呢结婚之后是不是还会出现这样的问题呢 你还会重新拾起对他的信任吗?我觉得你跟他在一起肯定很痛苦吧
帐号已注销

你好,只是搞暧昧的话,我觉得还是可以原谅他的,但是要让他对自己保证,然后时不时去检查他的聊天记录,看下他有没有还和别人搞暧昧,如果痛改前非了,那么是可以原谅他的。亲亲
西宋元帅

如果对方可以向你保证不再犯类似的错误。并且态度比较诚恳的话,你是可以原谅他的。但以后还是要多加观察,避免他再犯类似的错误。