冯提莫是怎么火的?

lwl2222

冯提莫和大多数小主播一样是靠着自己的努力一步一个脚印走出来的,从一开始名不见经传小网红到斗鱼知名主播,再到后来的斗鱼一姐、斗鱼第一唱姬,最后变成真正的歌手,冯提莫是一步一步蜕变而来走红的。在北京的街头边走边唱,独特的直播风格、甜美的歌声、呆萌可爱的外表、清纯可人的迷人气质等等这些都是她走红的重要因素。

2014年9月,冯提莫开始了她的网络主播生涯,正式成为职业女主播,开始在斗鱼平台上直播唱歌,翻唱了上千首歌,凡事当下比较火的歌她都唱过,有些不火的歌也被她唱火了。
游戏领路人

他主要还是在网络中先火。不得不说他唱歌的嗓子还是不错。然后之后他在通过网络的关系才进入了娱乐圈。
幸运的战娜娜

冯提莫现在好像也不怎么火了。当时火起来是因为英雄联盟,她也算是主播,后来唱歌很好听,长得也很漂亮,所以火起来了吧。我只知道这个。
mydays999

冯提莫是靠唱歌火的呀,歌声甜美,人又长的漂亮,深受网民喜欢。偶尔也打打英雄联盟什么的,主要的还是唱歌。
精明又昂然的小牛3982
活中并不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛,有阿健的推广的话,就会被大家所熟知