冯提莫是如何火起来的?

爱笑的sdf52

现在似乎网络直播越来越深入人心了,在最开始的时候,直播间是不被看好的,人们都觉得那很低端很俗。但是随着经济的发展,直播界的人越来越多,而通过直播让人们熟知并且活起来的人也大有人在,就比如曾经被誉为斗鱼一姐的冯提莫。冯提莫的火起来很多人都觉得莫名其妙,其实冯提莫是依靠着自己的努力再加上公司的追捧炒作才火起来的。不可否认,冯提莫非常的努力,再加上她本身唱歌互动还都是非常不错的,所以赶上这股浪潮在风头上火起来也不出人所料,但是正是因为这些原因,所以导致很多人认为冯提莫没有真本事,只是依靠着话题性和翻唱别人的音乐火起来,不过不管别人怎么评论,冯提莫也算得上是一个小有名气的网红。基本所有做直播的网络红人火起来是离不开公司的运作的,或许有的做直播的网络红人能力特别强悍,所以才能够事业蒸蒸日上,但是也是离不开公司的资源支持的,对于一些小网红来说,如果没有公司的支持可能早就干不下去了。冯提莫的活起来也离不开当时斗鱼的支持,曾经逢情况在斗鱼的时候斗鱼非常的混乱,那个时候急需一个女主播来扛起大旗,红军帽正好在那段时间崭露头角,所以一拍即合,公司的资源再加上本身的才艺,导致冯提莫越来越红火。
20010930Ljx

冯提莫是一步一步蜕变而来走红的。在北京的街头边走边唱,独特的直播风格、甜美的歌... 开始在斗鱼平台上直播唱歌,翻唱了上千首歌,凡
小志姐姐说健康

通过直播唱歌吧,她的声音挺好听的,很甜!

百度网友182ce78

她唱歌唱的好听,又漂亮又可爱,好多人喜欢她,慢慢的就火起来了,不做作,爱自己的粉丝
爱文利5K

由于短视频直播的兴起而火起来的,再加上一些打赏人员的存在。但是好像换平台后,就不火了。