冯提莫为什么这么火?

匿名用户

如今的冯提莫可以说是如日中天,不仅在直播界混的风生水起,更是多次被邀请参加各大卫视热门综艺节目,其中就包括《快乐大本营》,那么冯提莫为什么这么火呢?

冯提莫是个百变可爱的女孩,卖的一手好萌,唱的一手好歌,她圆圆的脸让她看起来比同龄人小很多,91年的她,今年已经26岁了。但是直播间里清纯可爱的样子,仍使她俘获了大批粉丝,不乏一年打赏200万的土豪!可见土豪对这样一位拥有可爱外表加实力的主播关爱有加!

冯提莫之前是一名LOL游戏主播,更是坦言游戏大神都是她的理想类型,因为粉丝更喜欢她的歌声,于是慢慢变成了一个唱歌主播。冯提莫的相貌出众,这对于不少爱看美女主播的宅男来说是一个不小的吸引力。但是冯提莫却像是一股清流一样,一直板板正正,所以深受大家的喜爱。不像其他美女主播那样卖弄身体,让人不能直视!

冯提莫唱歌确实好听。冯提莫唱歌都是即兴唱,不存在后期调音什么的,不得不说她的音色真的很像是专业歌手,让人听了身心愉悦,欲罢不能。冯提莫经常毫不掺水地唱七八个小时,嗓子难受也要唱。她还是比较愿意迎合观众,告白气球很热,她就每次直播唱两三遍告白气球。

因此,冯提莫的房间,过路粉还是蛮多的,喷子也很多。在冯提莫心中,音乐是第一位,直播是第二位。她会很用心地学歌录歌,线下也参与了很多音乐工作。或许对于她来说,直播是工作,音乐才是梦想。

其实小提莫还是相当的有气质的,说话幽默不做作,还相当的平易近人。即便是身价不菲的她,对待粉丝就像对待自己的朋友一样,相当的和善。

随着冯提莫越来越火,招喷和被黑也渐渐多了起来,比如各种被扒所谓的黑历史,心机婊以及城府深等词。这里面的真假暂且勿论,但从直播上来说,冯提莫算是非常敬业的。直播时也没有传播什么负面的东西,最主要的便是唱歌。斗鱼女主播那么多,而冯提莫在斗鱼有着第一歌姬之称。

最近冯提莫又开展了户外直播,反响回应也突如其来的好。直播不到半小时就会被水友团狙击,跟随合照,不愧是冯将军!而且不得不说,这真的很需要勇气。一个人举着自拍杆在人流量非常大的大街上,自顾自的唱歌表演,隔着屏幕都能感觉到尴尬氛围爆棚,单凭这一点,就很多人做不到吧。

13971559bk
逯涵畅碧环
冯提莫在斗鱼的人气非常高,主要是因为自己条件比较好,歌声动听,而且颜值非常棒,在网易云电台上面也经常发布歌曲,实力很强所以才火