盆友们,你们给宝宝选的是什么辅食果泥呀?大家怎么看小皮果泥呀?

期待fhsj

宝宝到7个月后,妈妈可以给他添加各种水果泥。这样既能使宝宝接触到众多口味的水果,培养多种味觉,避免日后挑食,又可以让他摄取到丰富的维生素C和其他很多的营养。果泥怎么做好吃呢?我们来看看吧。
西红柿泥的做法
宝宝们的健康成长离不开科学营养的饮食,而蔬菜泥是一种营养丰富的婴儿辅食,其中做法简单又营养的有西红柿泥,南瓜泥和玉米泥等。今天我们将向宝妈们介绍西红柿泥以及另外两种蔬菜泥的做法。

西红柿泥的做法

西红柿是一种富含营养的食材,可以为宝宝提供胡萝卜素以及各种维生素、苹果酸、糖类、粗纤维、钙、磷、铁等营养物质,营养这么多当然要给宝宝吃啦!而作为辅食的一种,西红柿泥的做法也一直是宝妈想知道的,今天就一起来学习如何为宝宝做西红柿泥吧!
1、番茄先洗净准备好;
2、小锅里盛上一定的水,好给番茄去皮;看着番茄皮差不多都起来后关火把番茄捞出,切成小块;

3、把锅热好,把西红柿放入锅中,番茄酱用热水调开放入锅中再放100-200ml的水。不时用勺子搅一搅,中火或小火大约4、5分钟即可。
4、关火后直接用勺子盛出放入小宝的用餐碗中,再用勺子碾压成泥。
宝宝从四个月开始就可以添加辅食,而随着宝宝年龄的长大,添加辅食的种类会越来越多,添加的量也会越来越多。辅食当中蔬菜泥是最主要的一种,它能帮助宝宝吸收到各种蔬菜当中的营养,能让宝宝健康成长,蔬菜泥中的西红柿泥的做法简单却营养健康,宝妈们,学会了吗?
我觉得我应该可以回答这个问题!
追答
我给我妞妞买的果泥也是小皮,真心推荐。小皮果泥真的好吃,而且好多都不是我能在家做的。我从单一辅食泥买到了混合果蔬泥,昨天又买了酸奶果泥,没有一样宝宝不爱吃哈哈哈。