同样是慢综艺,你好生活有什么样的嘉宾?

全球娱乐趣事

快节奏生活下,一些慢综艺逐渐兴起,比如《向往的生活》、《亲爱的客栈》和《中餐厅》还有最近央视推出的《你好生活》。

《你好生活》作为央视推出的一档慢综艺,嘉宾阵容也是非常的强大。就比如撒贝宁,王冰冰,毛不易等。

撒贝宁放飞自我

除了倪萍老师,没人管得了撒贝宁。可见撒老师有多放飞自我了。

剧中撒老师有些做法也真真切切的感动了我。

撒贝宁会关注花好不好养活;撒贝宁即使多次被其他人反对装滴管浇花,依然坚持把滴管做出来了。撒贝宁是一个心思比较细腻的人,作为高情商的人,通过询问是否好养活,通过搞滴灌来减轻老奶奶的负担。

而且撒贝宁是真真正正下到过民间,做过法制节目和宣传的,他见过基层百姓最深重的绝望和贫困,知道基层百姓最需要的是什么,也许他从内心里就不赞成这个拍摄选材,所以他尽自己的可能,尽量在完成拍摄内容的基础上,给老人减轻负担。

王冰冰国民初恋

提到冰冰大家是不是都想到了那张小圆脸,简直就是初恋本脸,还有她主持的一期青年大学习,崩了,大家是有多疯狂的热爱学习。

感觉冰冰更美的是她的气质和专业素养,在b站上食贫道饼叔有一期和冰冰一起吃饭的视频,整个视频看下来给我最大的感觉是冰冰真的好有素养,特别专业,所以我觉得很多人喜欢冰冰不仅是因为冰冰长得漂亮,更多的是因为冰冰本身就特别优秀。

而且无论是形象还是性格都很适合《你好生活》这部慢综。

希望小姐姐未来有更好的表现呀!

毛不易治愈青年

凭借《明日之子》走入大众视野的毛不易将他的形象烙印进了每个人的心里。又怂又腼腆,憨憨的小可爱,每次都游离在状况之外,还频出金句“终于见到活的了。”

他的《消愁》《一荤一素》等歌曲以独特的曲风和词句打动人心。

虽然毛毛的歌词的确立意不深刻,也没有达到大师级的水平。但是贵在真实,配合比较温柔的曲调,像邻家的一个经营着一家小卖部的大哥哥抱着吉他给你唱歌一样,特别特别的温馨,也特别治愈

通过毛毛来治愈这个快节奏生活带给你的不快吧。

创作者zzz
这部综艺节目的嘉宾还是非常强大的,有董力,孙艺洲,撒贝宁,钱枫,邹市明,熊梓淇,阮经天,古力娜扎等人,都是非常优秀的明星。
创作者kmic68F4YE

你好生活的嘉宾都是央视的一些主持人,有倪萍,康辉,朱迅,尼格买提,撒贝宁,董卿之类的央视主持人,这个的慢综艺更好看。
帐号已注销

毛不易,撒贝宁,王冰冰,尼格买提,朱广权,康辉,这些都是嘉宾,而且这些人大部分都当过主持人。