同样是慢综艺,你好生活嘉宾有哪些?

六娱岛CM

同样是慢综艺,你好生活嘉宾有刘雨昕、尼格买提、王冰冰、朱广权。

刘雨昕

虽然是首次在节目中体验农活,刘雨昕却时刻彰显出自己的爱心和细心,日常交流,对倪萍的照顾周到让“sunny”组合直言刘雨昕“倪老师已经离不开雨昕了”“她是个非常温暖的女孩”;下田劳动,她不怕脏不怕累兢兢业业,同样让观众看到了歌手身份之外的坚韧一面。

尼格买提

《你好生活》是尼格买提第一次担任制片人的作品。他说,这个节目和他做过的任何节目都不一样。通过这个节目不仅看到了祖国的大好山河,更看到了人心的美好。但节目背后的过程却很痛苦,尼格买提经常跟朋友们开玩笑,“我为了做《你好生活》,主动放弃了生活,因为太累了!

王冰冰

王冰冰之所以能被戏称为央视的“收视密码”,这和她吃苦耐劳,从不抱怨的敬业态度也息息相关。她可以为了一档查干湖冬捕的节目,连续半个多月,都待在零下三十度的室外,七八个小时。期间还要踩着一米厚的冰面,做采访直播,可哪怕是冻得嘴瓢了,讲话都困难了,她依旧得硬挺着。

这些困难,在王冰冰看来,都不是是什么值得炫耀的经历,她认为这不过是一个媒体人,应有的职业素养罢了。《你好生活》应该是她的真人秀首秀。

朱广权

前两季就有不少网友喊话尼格买提把“央视boys组合”凑齐录一期,肯定能火爆全网。但4个人都太忙了,档期很难凑在一起,总是你来了他没来,遗憾是有的。第四季目前看到了朱广权、撒贝宁、尼格买提,人气4人组少了康辉。但朱广权能来,足以证明他和尼格买提之间的友情。

春季的风啊

李思思,撒贝宁,李梓萌,尼格买提,刘雨昕,康辉,王冰冰,毛不易,这个节目也是非常好看的。
青枫侃小编
这个节目当中的嘉宾有:撒贝宁,尼格买提,毛不易,王冰冰,康辉,李思思,刘雨昕,倪萍,月亮姐姐,李梓萌等等。
宏盛宏盛99

这档综艺节目邀请的嘉宾有,撒贝宁,陈龙,邹市明,张钧甯,王智,秦昊,胡夏,熊梓淇。