同样是慢综艺,你好生活比向往的生活你喜欢哪个?

爱唱的英侃小编

我比较喜欢《你好生活》这部综艺,因为主持人是我特别喜欢的尼格买提,而且还有撒贝宁的加入,使得这部综艺更加有看点。

这部综艺在还没有播出之前,就受到了很多人的关注,因为这部综艺带着人们深入生活,去看到人们的喜怒哀乐,选题特别宽泛,为人们带来更多的看点,是真正的带着人们去体验生活,而且在体验生活之后,还会带着人们去停下来思考一下人生,特别的有意义,让人感受到了生活的岁月静好,和其他慢综艺带给人的感觉不一样,因为他没有存在恶意剪辑,是非常接地气的,而且特别的真实,所以这部综艺在播出之后,受到了很多人的喜欢。

《你好生活》他们会邀请一些嘉宾去往四座城市进行体验,体验当地的民宿生活,探寻生活当中的意义,分享他们自己的生活哲学,和人们畅聊生活的道理,向青少年传递正能量。《向往的生活》虽然也是一部慢综艺,但是他的商业气息实在太重了,从里面的冠名商你就可以看出来,光介绍这些冠名商,就需要耗费很长的时间,而且他们只是待在一个地方,每天只是不停地在做一些重复的事情,而且还存在恶意剪辑,以此来维持热度,和《你好生活》这部综艺相比较的话,就逊色了一些,因为它缺少了一些真实和正能量的东西。

我希望现在的综艺节目应该更多地回归本真,而不是只是为了流量和热度,因为这样的综艺没有任何的意义,也给人们带来不了什么正能量的传递,应该学习一下《你好生活》这档综艺,一切都简单一些,不要掺杂太多的东西,既然是生活类的慢综艺,就要给人们带来最本真的东西,这样才能受到更多人的喜欢和关注,也能得到更多人的认可。

天明爱吃瓜

我个人你还是比较喜欢《向往的生活》,虽然这档节目的最新一季做得很烂,但是冲着常驻嘉宾,我还是很喜欢看这档综艺的。
安妮的心动录目
我更加喜欢向往的生活,这个综艺节目。我认为这个作品更好看一些,并且里面内容也很真实。
陈远红红红

我更加喜欢向往的生活,而且我觉得向往的生活这部综艺里面的嘉宾表现的都特别好,综艺感也很强。
双鱼爱仕达241
我喜欢向往的生活。因为这个综艺节目里面有我喜欢的明星,所以我比较喜欢这个综艺节目。