学电脑去哪里好?

康纳Tn
我有个电脑学校可以推荐下:文达电脑学校,在许多省份都有。

不知道你什么学历,我给你做两种方案:
(1)高中学历,能力等级比较高,可以先去文达电脑学习一年,里面课程紧紧围绕电脑各方面的知识,还有许多扩展内容。记得学费前几年一年是1万,学满一年,发结业证书,在学习期间还可以考到许多的职业证书,最后就是结业证书。如果你觉得你学习得不好,你还可以继续在里面免费听课一年左右的时间,但是课程要自己选听,就像旁听生一样。觉得自己学的差不多了,就找个维修电脑的师傅,教你把知识运用到实践当中,即巩固了知识,又获得了经验,为以后自己创业打下基础。

(2)如果学历不是很高,也就是学理解能力不是很好,最好先找个维修电脑的师傅,做学徒工,做一段时间,等你掌握了你师傅的知识与解决问题的窍门,再到文达电脑去学习,这样有利于你理解课本的内容,最后学成归来就是自己创业的时候,那时你可以边创业边学习,还有实践的时间。

如果你真心的想学电脑,并且在电脑行业闯出一番事业来,就要认认真真的学习,文达电脑学校是个不错的选择,只要你有决心,有能力,有耐力,定能成功。
陕西新华电脑学校
新华电脑学校不错的,能学到很多东西。新华电脑教育特别重视人才培养,把培养精理论、强技能、擅应用、
会创新的一专多能综合型人才作为人才培养目标,同时注重学员的综合素质教育和营造丰富多彩的校园文化生活,
使学生得到全面发展。选择学校时可以从以下几个方面考虑:1、办学时间长短,像办学时间长的院校,应该靠谱一点。
山东新华技工学校
新华电脑学校不错的,能学到很多东西。新华电脑教育特别重视人才培养,把培养精理论、强技能、擅应用、
会创新的一专多能综合型人才作为人才培养目标,同时注重学员的综合素质教育和营造丰富多彩的校园文化生活,
使学生得到全面发展。选择学校时可以从以下几个方面考虑:1、办学时间长短,像办学时间长的院校,应该靠谱一点。
百度网友0bea2a4
江山想学电脑的话肯定去解放路的眬腾教育啊!课程内容丰富,还包教包会,价格也实惠可以学到很多东西。公司介绍:眬腾教育立足于“企业需要什么人才,就培训什人才;人才需要什么技能,就开发什么课程”的产品开发理念;以“培养专业人才,解决社会需求”为办学宗旨,倡导“知识改变命运、技能成就未来”、“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”向社会呼吁全民的就业学习意识。开发出技能+学历+证书=高新就业的一站式服务体系!
帐号已注销

计算机专业是每年高考的热门选择专业,尤其是对男生来说,似乎有着一种魔力,而我国计算机专业比较好的学校有很多,排在第一阶梯的是清华大学、北京大学