笔记本插了耳机但是只有一边有声音怎么办?

百度网友e5235b4
只有一边有声的话,笔记本和耳机损坏的可能性都有,可以把耳机查到其他电脑上试一下,如果都有声音的话,很可能是电脑有问题了,如果还是一边有声,那就是耳机有问题了。
舶浊偎5Y

1.耳机问题。
检查耳机是否坏了,利用其他电脑或手机检测,另一只耳机是否有声音。
2.接触问题。
(1)检查电脑插耳机的孔是否有异物堵塞,如果有需要清理干净。
(2)耳机插入电脑耳机孔,调整插入长度和位置,检查是否有声音。
3.电脑问题。
(1)查看电脑右下角声音图标上是否关闭,如果关闭了打开声音。
百度网友6fa08be
手机发烧友

你好。笔记本电脑使用耳机只有一边有声音。个人分析首先是耳机出现故障。再有是耳机和笔记本电脑不匹配导致耳机只有一边有声音。一些分享。希望采纳。
帐号已注销

如果你的笔记本插了耳机以后,只有一面有声音,那么检查另一边的线路不是线路的问题,就是你的耳机的问题。这样是可以查出来的。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

笔记本电脑连接耳麦你觉得一个耳朵有声音,着可能是耳麦音频插头插入接触不良,可以转动一下耳塞机插头,就会改善的。没有什么大毛病的。