笔记本插了耳机但是只有一边有声音怎么办?

华硕服务

请尝试以下方法:

1、确保扬声器左右平衡。打开“设置”-“系统”-“声音”,选择“设备属性”-“其它设备属性”,“级别”-“平衡”

2、更新下电脑的声卡驱动。右键桌面上的计算机图标选择属性。 然后打开设备管理器。

3、无效的话可以尝试重新安装原厂提供的官方声卡驱动。

4、若以上无效,可能是硬件问题,建议送到售后检测。

free布朗儿

笔记本插了耳机只有一边有声音,你可以扭动下耳机插头看能否恢复,若不能,你需要更换耳机了。
倦风舞柳

这样的现象出现了,

什么耳机坏了,换一个

耳机就可以了。。。

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
你可以尝试着扭动耳机的插头检查是否有问题,如果还是没有好的话,建议你去清理一下插头处有没有异物,如果还是不行的话那就直接建议你更换耳机。
白话数码
电脑发烧友

白话数码

2种可能,
1,没有插到位或者质量不良导致的接触不好
2,耳机有问题
还有一个比较小的可能就是设置的问题,无意中设置了单声道