奥尔良腌料怎么腌鸡胸肉

妖感肉灵10
奥尔良鸡胸肉需要准备的食材有:鸡胸肉、姜丝、蛋液、面包屑、料酒、奥尔良卤汁、淀粉、番茄酱等。注意把鸡胸肉切成两半,用刀背剁开,味道鲜美。总共有五个步骤。具体操作如下:
第一步:切成两半,尝一尝。
鸡胸肉清洗干净,用刀切成两半,用刀背剁几下,更方便入味。
第二步:腌制20分钟。
将切好的鸡胸肉放入碗中,加入料酒、葱丝、葱段和奥尔良腌料,抓匀腌制20分钟。
第三步:裹面包屑。
腌制好的鸡胸肉先裹上一层淀粉和蛋液,再裹上一层面包屑。
第四步:煎鸡胸肉。
锅里热油,油温六成时煎鸡胸肉,八分钟后取出。
第五步:切块。
用刀切成小块,撒上番茄酱,装盘。
生活达人小桃子

1、首先准备鸡胸肉一块,大约500克,和奥尔良酱料50克。

2、然后将鸡脯肉清洗干净,去掉血水和筋膜,切成大小均匀的块状备用。

3、接着在切好的鸡胸肉中,倒入奥尔良酱料,用手抓匀。

4、最后将腌制好的鸡胸肉铺开,控干多余水分即可用来烹饪。

奥尔良腌制鸡胸肉需要多长时间

一般建议腌制2-3小时。

奥尔良酱料是一种食品添加剂,其味道清香、口感咸辣,深受人们喜爱,常用来腌制鸡脯肉、鸡腿等,而在用奥尔良腌制鸡胸肉时,时间需要把握,不宜过短也不宜过长,时间过短并不能完全入味,在口感上会有些逊色,而时间过长,营养成分流失过多,肉质会出现干、柴的口感,因此用奥尔良腌制鸡胸肉时,时间在2-3小时为好。

奥尔良腌制鸡脯肉可以蒸吗

可以。

市面上食物的烹饪方式多种多样,常见的有蒸、炒、炸、煎等,而在用奥尔良腌制鸡脯肉时,常用烤箱烤熟,这样的肉质细腻,口感软糯、Q弹,还有爆汁感,而用蒸的方式也是可以的,并不会有很大影响,而且蒸的鸡脯肉肉质较为软糯,有较多的水分,但是注意时间不宜过长,一般建议蒸15-20分钟即可。

奥尔良鸡脯肉怎么做好吃

1、选择新鲜的鸡胸肉,清洗干净血水,控干多余水分。

2、然后放入碗中,加入奥尔良粉,用手揉搓均匀,再用牙签在肉面上插孔。

3、腌制2-3小时后,将鸡胸肉均匀的码放在烤盘上,注意在底部垫一层油纸。

4、最后在200-300°的烤箱中烤15-20分钟,搭配黄瓜、酸奶等一同食用即可。

苍亦竹建文
游戏玩家

奥尔良腌料腌制鸡胸肉的步骤如下:
食材清单:
- 鸡胸肉500克
- 奥尔良腌料30克
- 料酒2勺
- 姜片3片
- 葱段适量
- 盐适量
- 白糖适量
- 蛋液适量
- 面包糠适量
- 油适量
步骤:
1. 将鸡胸肉洗净,沥水,切成适中的长块,加入料酒、姜片、葱段、盐和适量白糖,腌制半个小时。
2. 将腌制好的鸡胸肉块裹上蛋液和面包糠,放入油锅中炸制。
3. 一面炸制变色后,翻面,用筷子时常翻面,两面炸均匀。捞出控油,装盘即可。
以上是使用奥尔良腌料腌制鸡胸肉的步骤。