英语句子成分分析?

Heturnedouttobefine.主语谓语宾语不定式做状语Iambehindyou主语系语表语这里you做什么成分Ilikeplayingthepiano.主语谓语... He turned out to be fine.
主语 谓语 宾语 不定式做状语

I am behind you
主语 系语 表语 这里you做什么成分

I like playing the piano.
主语 谓语 宾语 宾补
这样理解对吗?
大毛头和小卷毛

He turned out to be fine. (结果他很好。)He主语,turned out (结果是)系动词短语作谓语,to be fine动词不定式短语作表语

I like playing the piano. (我喜欢弹钢琴。)I 主语,like 谓语,playing the piano 动名词短语作宾语。

I am behind you. 我在你后面(我支持你)I 主语,am 系动词谓语,behind you介词短语作表语,you是介词 behind 的宾语。

百度网友8defe99
英语构成句子的各个部分叫做句子成分。句子成分有主要成分和次要成分;主要成分有主语和谓语;次要成分有表语、宾语、定语、状语、补足语和同位语。
创作者AHLhc1235hw

He 主语turned out 系动词to be fine表语. I am behind you.表语是behind you.behind 介词,you是代词。不能拆开理解。第三句你的分析不对。I 主语,like谓语。playing the piano.动宾短语作宾语。分析句子成分不要把短语拆开。尤其是介词短语和动宾短语。
百度网友5c05a89

1)He 主语;turned 谓语;to be fine.宾语。
2)I 主语;am 系动词;behind you.表语。