世界公认的最健康蔬菜是哪些?

情感初心

世界上公认的最健康的蔬菜有:生菜、冬瓜、丝瓜、南瓜等富含维生素C和其它微量元素的蔬菜。
百度网友2c6b167d6a
世界公认的最健康蔬菜应该是绿色蔬菜!绿色蔬菜含叶绿素和维生素比较多,又便于人体吸收和消化!
来自大观园有个性的乔松

你好,世界上公认的最健康的蔬菜有许多种,比如西红柿。黄瓜,西兰花等。
戊幻翠4O
这种情况下,也是没有一个正确的真心和判断。还是要具体问题具体分析,比较好的分析和判断。aqui te amo。
573_King

在国际公认的蔬菜当中有几种可以被称为蔬菜之王的,一种是西蓝花,一种是秋葵,还有一种是芦笋。