如何委婉的拒绝一个女孩? 90

这个女孩是我初中同学,初中毕业了联系一直没断,平时也会一起出去吃吃饭、看看电影、打打游戏、逛逛、有时候也会互相通通电话聊聊日常。最近她找了个暑假工,她便强制要求我每天6点... 这个女孩是我初中同学,初中毕业了联系一直没断,平时也会一起出去吃吃饭、看看电影、打打游戏、逛逛、有时候也会互相通通电话聊聊日常。最近她找了个暑假工,她便强制要求我每天6点整,给她打电话喊她起床。我每天晚上陪完她打完游戏后,还要和我好兄弟一起开黑,基本上每天3点才睡。我属于睡眠较浅的种类型,醒来后就睡不着是常态。 展开
一战讲b

风阵阵吹过来为何不回来风一去不回来悲不悲哀麻木得那么快应不应该能不能慢下来笑得开怀哭得坦率聘雅美荣徽叶靡
盛夏王海迪

一、不要立刻就拒绝:立刻拒绝,会让人觉得你是一个冷漠无情的人,甚至觉得你对他有成见。 二、不要轻易地拒绝:有时候轻易地拒绝别人,会失去许多帮助别人,获得友谊的机会。 三、不要盛怒下拒绝:盛怒之下拒绝别人,容易在语言上伤害别人,