找一部青春题材的日本动漫?

好像是四个还是五个女孩子,没有男主,讲的好像是几个女孩子快毕业的时候一起出去玩,非常的青春,最后一集应该是几个人一起唱了一首歌,就是片头曲,超级好听,集数是十集之内,不长... 好像是四个还是五个女孩子,没有男主,讲的好像是几个女孩子快毕业的时候一起出去玩,非常的青春,最后一集应该是几个人一起唱了一首歌,就是片头曲,超级好听,集数是十集之内,不长,,名字是叫青春什么什么,还是什么奇迹好像......b不太火的一部动漫,不知道有没有人看过orz 展开
古月先生爱生活

《夏色奇迹》

电视动画《夏色奇迹》是日本动画公司日升动画制作的原创动画,讲述了四位志愿成为偶像的少女围绕一块能够实现愿望的奇石展开的奇妙经历,故事的背景舞台设定在静冈县下田市。

剧情简介:

逢泽夏海正在读中学2年级的运动型少女,在居住的城市中,夏海有三个十分要好的朋友。作为网球搭档的,运动和学习都很优秀的水越纱季,个性活泼可爱的旅馆家女儿花木优香以及身材娇小个性沉默,对音乐有着狂热爱好的环凛子。

胡桃打鸟
呼呼,是《夏色奇迹》吗?您看一下