遇到邻居养狗扰民该怎么办?

oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

现在只要溜狗不拴绳就可以打电话报警了

除了罚款还能没收狗仔

所以对付养狗扰民你有的是办法

去百度知道查查真的馊主意多了去了

但是作为邻居还是别动歪心思

因为狗狗也属于那个环境

没有看到人家门上写着有狗请小声走路

百度网友d6e1257
邻居养狗扰民,应该找居委会或者是物业说明情况,让他们去劝说狗狗的主人。真正劝说不行,就选择报警。望采纳。
帐号已注销

遇到这种事情,首先先和邻居好好交流沟通一下,让对方注意一下。

如果和对方交流沟通对方还是像以前一样,根本不顾及别人的感受。

可以向管理人员反映,让管理人员来处理这件事情。
玲珑望冬竹
遇到邻居养狗,扰民。可以向当地社区和居委会反映。不要直接去和邻居理论,这样只会造成邻里不和。要让组织和管理单位出面进行管理,有出台社区养狗条例,社区物业和居委会有责任和义务进行处理。
此间山河满目慌凉E7
对我们人类生存空间侵害最大的是宠物犬。狗对主人摇尾乞怜,尽力摆出“温顺可爱”的一面去博取主人的欢心,可是对于其他人,则会在主人的指使下,露出极其凶残的一面,没有原则,没有是非。假设这就是狗主人称赞的所谓“忠诚”品质,那么仅仅是走狗的忠诚,绝非朋友的忠诚。  二次大战期间,纳粹和日本鬼子都曾经训练狗去咬死战俘和平民。大家想一下,他们为什么会首选狗去当这种恶行的帮凶?  狗只是人类饲养的动物之一。它并不比鸡鸭鹅,牛马羊高贵哪怕一点点。  养狗当宠物,仅仅只是养狗人玩物丧志的无聊消遣而已。不要拿出爱护动物的高尚的幌子。当大家看到狗主人拿牛排或者其他什么动物的肉喂狗的时候,就马上可以看到养狗人“爱护动物”的说法是多么的虚伪。难道牛羊或者鸡鸭之类的不是动物?难道仅仅因为它们只会为人类奉献而不会像狗一样竭力讨取主人的欢心就应该被狗主人拿去做为狗的食物?
应该勇敢地和养狗恶习作斗争!
积极举报!
彻底淘汰奢侈堕落的养狗陋习!