急急急!!!帮忙翻一下下面几个句子 一定要准确!!!

1.这个孩子的懒惰是他进步的障碍(spenton)2.他每天花大量的时间打篮球(careabout)3.家长关心孩子,孩子也应该关心家长(havea……todosomet... 1.这个孩子的懒惰是他进步的障碍(spent on)
2.他每天花大量的时间打篮球(care about)
3.家长关心孩子,孩子也应该关心家长(have a ……to do something)
4.每个人都有机会实现自己的梦想
5.大部分成年人在日常生活中都比青少年现实的多(in daily ……realistic )
6.同学们都渴望上大学(be serious about doing )
以上的6个句子 汉→英 麻烦翻一下

*括号里是要用到的单词
*拜托要翻译准确些
*不要用软件翻译
绝情老鼠

1.The boy's laziness got in the way of his making great progress
2.He spends much of his time on basketball every day
3.Parents care about their children and children should care about their parents, too
4.Everyone will have a chance to achieve his dreams
5.Most adults are more realistic than teenagers in daily life
6.The students are serious about desired to attend university

第一个的呢 你 的 括号里是要用到的单词 都错位 了 难怪没人回答
1.这个孩子的懒惰是他进步的障碍
2.他每天花大量的时间打篮球(spent on)
3.家长关心孩子,孩子也应该关心家长(care about)
4.每个人都有机会实现自己的梦想(have a ……to do something)
5.大部分成年人在日常生活中都比青少年现实的多(in daily ……realistic )
6.同学们都渴望上大学(be serious about doing )

第一个的呢 你 的 括号里是要用到的单词 都错位 了 难怪没人回答

希望对你有帮助 注意采纳最佳答案 哦
吊Si鬼
这个,你可以在 青云在线 上翻译的,那个挺好我经常用