HTC Hero G3 懂得朋友给点经验吧。

匿名用户
你想知道什么?我买了有大半年了,说说我对它的看法吧。
HTC Hero G3的确很强大!目前我正在使用,是今年二月份购买的,感觉还是不错。
我个人喜欢的它的地方在于:
1、很有手感。款式也比较新颖。(特别是手机下方“选项”弯曲的地方很特色)
2、全触摸屏,并且敏感度很强。如果在电话簿里,不小心按到后就会拨出电话
3、支持在手机里剪切任何一首音乐作为手机铃声,在线下载歌词。等等等...
4、地图也很实用。
缺陷在于:
1、关机后闹钟不会响。
2、不支持蓝牙发送文件。
3、声音有些小,因为孔在背面,如果放在包包里,不加振动,很难听见,不过软件可以实现将音量调整大。

建议你购买!真的不错。我2月份购买的是棕色那款,加8GB内存卡、电池一块共3300元
lysosome与从
不要经常刷机,要不CPU会变慢,我的小3就是。最好不要刷2.2的ROM,一是因为硬件不是很兼容,对手机不好,二是高手版的2.2木有官方的2.1好用,如果你想把软件安到卡上,你可以app to sd。还有给你的小3买个水晶棺材,这样可以保护手机