关于HTC G3的问题: 不太会用...

1:91手机助手为什么下载不能打开?点击后却跳了2:为什么91手机助手不能下载铃声,总会显示下载失败?3:信息,闹铃,短信声音如何下载成功成为自定义的铃声4:装了文件管理... 1:91手机助手为什么下载不能打开?点击后却跳了
2:为什么91手机助手不能下载铃声,总会显示下载失败?
3:信息,闹铃,短信声音如何下载成功成为自定义的铃声
4:装了文件管理器为什么里面没有内存卡的管理?
5:手机如何让安装内存卡上的文件?(本机安装)?
希望能够帮我看看.....谢谢!!!!
emlwei1
你好。
1:当你的手机没有连接电脑时,91助手是开不了的,你自己注意看下。如果确定手机已经连接了,那就是91助手的问题,重新安装试下。
2:不知道,我没出现过这样的情况。
3:手机设置有得改的,慢慢琢磨。
4:你确定装的文件管理器没问题?如果确定,那以上情况可能是你没看清,实在没有,直接去安卓市场下个新的。
5:直接按手机上的程序安装,你会发现很多APK软件,你按它们它们就会自动安装的了。
有些问题实在不知道详细的原因,毕竟我的G3没出现过问题,要是帮不了你,那实在不好意思..
肥的瘦子
1,2 不用91手机助手
3,信息,铃声需在存储卡根目录下新建ringtones 文件夹, 闹铃是新建alarms 文件夹 ,把你需要的音乐文件例如MP3文件放入即可
4,确认你手机的内存卡已经正确的插入 而且可以正常使用
进入文件管理器,进SDCARD这个选项 即可找到
5,你用文件管理器 浏览你存APK文件的文件夹,点击即安装

希望能有帮助~~~~