恋爱高手请进,耐心看完!谢谢!

开始追求我的女友时,对她非常的好,可是,她却不知道珍惜,伤害了我,因为,她跟她的前男友分手了,但是她的前男友还是很爱着她,她也与她前男友保持着比较紧密的联系。她和她前男友... 开始追求我的女友时,对她非常的好,可是,她却不知道珍惜,伤害了我,因为,她跟她的前男友分手了,但是她的前男友还是很爱着她,她也与她前男友保持着比较紧密的联系。她和她前男友之前在一起断断续续的好了近7年,但是,她给我说她对她的前男友感觉不像爱。但是我们终于还是分手了。可是后来和好后,我对她的感觉就放不开了,不再会对她像以前那样好了,但是,她却是深深的爱上了我,甚至为了我跟她前男友决裂,她能为我做很多事,也为了我改变了许多,就是,这一次我们的角色完全的颠倒过来了,换成我三番五次的伤害她,而她一直迁就着我。有一次我又把她惹哭后,感觉她就变的比以前冷漠了,慢慢的她也没有以前对我好了,可是一直都舍不得分手。前一段时间,她前男友又跟她取得了联系,她说他们只是好朋友,我非常的相信她,就相信她说的话了。但是,明显的感觉她对我慢慢的越来越不好,而且,开始讨厌我。直到有一天她给我说分手,她说她爱的是她前男友,不是我。我挽留了,但是她的态度很坚决,我们就这样分手了。可是,在分手后第5天她突然发短信给我,一直都在骂我!而且是很恨我!我不明白,做不了朋友就算了,可是她为什么会恨我啊?? 她的态度已经非常坚决了,她说她爱的是她的前男友。她说她以后在乎的人也只会是她的前男友,她就是突然觉得她很对不起她前男友,她一直伤害着她的前男友,她的前男友却是一直对她很好,所以,她说她很讨厌我,恨我!觉得她前男友是多么的好!她现在和她前男友在一起了。 我和她发展到很深的程度了,已经有了事实,而且,她也带我见过她妈妈,她妈妈也蛮喜欢我,但是,即使这样,我们还是会分开,我真是不知道她是怎么想的。而且,我真的觉得她的前男友很差劲,据她说,他们在好时,那个男生劈腿了3,4次,可是她说她并没有什么太强烈的感觉,只是觉得被信任的人欺骗,感觉生气。这次,她因为生病住院,她前男友竟然把他现交的女友带去看她,并且当着她的面跟他的女友分手,就这样她又被打动了。我真的搞不懂她的想法,我觉得那样的男人很龌龊,可是她觉得那是他对她好!现在闹成这样,我们以后最有可能变成什么样子?最近看她的个性签名知道她过得不怎么好,我该去联系她么? 展开
灰色格子衫
女人心 海底针 你一开始追求她的时候不知道她的怎么怎么 当然她很好了。每个人都会这样说, 你的那一句:“她和她前男友之前在一起断断续续的好了近7年,但是,她给我说她对她的前男友感觉不像爱。”
她这样做,你说她爱你么,你扪心自问一下,这样藕断丝连 她在耍你 ,还是故意就将男人玩玩的?

有时候 男人越迁就一个女人 那个女人就越放肆 , 你不对她好了 反而她倒贴(我也是女的- - 。)

她这样伤害你的 一开始和她男友藕断丝连 后来又要和你好 接下来又要和你分手说喜欢她前男友, 你自己心里应该很清楚了。

联络也不是不可以,要看你的勇气 还有诚意。

你真喜欢她 想 挽留她 那就放出点诚意,浪漫点。
种花家猫猫
这个问题你该问你自己,你想联系她么?你为什么联系她?你现在对他是什么感觉?你还爱着她?如果你还爱她,那你爱他爱到什么程度?她过的不好想去联系她是出于你什么心理?你是觉得你们曾经有过过去,不忍心看她不好。还是你现在觉得她会是你的幸福?
现在的你首先要弄清楚自己现在对她的感情是怎么样的。然后再考虑要不要联系她,联系她你想干什么,想和她复合,还是怎么样。
xushuangnan
好纠结的恋情。她说那些会不会是气你呢?因为她伤害过你,所以你伤害她等时候她觉得该忍让你。她前男友那样的男人什么地方值得她爱?也许她只是徘徊在你们之间有些累,不知道自己到底要什么。你连把她弄哭都觉得心疼,可见你有多在乎他。你可以包容她这么多,为什么不能再多走出一步呢?她说恨你可能是反话,爱才会恨,虽然听着离奇,但却是真的。也许她现在正需要你,也许经历过这次风波你们能更爱彼此。加油。
馨梅傲雪
她的忧伤是为了谁呢?一切还是顺其自然最好
唔爱不乖
有时候爱也是恨一种吧,你应该看过绝代双侨吧,那个叫邀月的女人爱得很痛,也很深,如果是我,我一定会选择邀月,因为她爱得太深了,而且她是个女人,我想这种爱很值得,真的!!!也许有人说放手也是一种爱,但我想说的是:爱是自私的,不然就不叫爱啦,知道吗
tkhaoo
不要,如果你觉得你自己没有错就别找他,你当初一而再,再而三的给他机会,他自己不要珍惜,还自己提出分手。你别找他,让他自己反省。一旦他想通,就会来找你,和你复合。你也别担心他会想不开,因为现在是新时代,男女平等。女人的心都和男人一样。