去苹果零售店,想要教育优惠,朋友是学生,拿他的学生证可以吗?

舒雅老师教育在线

去苹果零售店,想要教育优惠是必须要同学帮你去验证购买的,自己单独拿学生证就会出现人和证不匹配的情况,就享受不了优惠。

网络购买可以借用认识的有教育优惠资格的朋友的学生证,但是注意收件人名字要和教育优惠身份人的名字一样,但电话和地址可以是你的。

如果是关系很好的朋友可以直接让他帮你下单,下单后你会收到苹果的短信,短信里有链接可以看到订单的发货情况。

苹果手机的好处

1、生态

苹果的生态是最完善的,电脑(Mac)、手机、平板、手表都可以进行联动,在手机拍摄的视频,可以通过隔空投送(Airdrop)传输到Mac或者平板中,无需通过线来连接,速度也很快。另外,iPhone上复制的内容,也可以一键复制到Mac上,无需发到微信或者文档再进行复制。

2、稳定

整个系统没有安卓操作起来这么复杂,只要在AppStore下载好想用的软件,基本没有后顾之忧,除非升级到了内测版这些Bug比较多的版本,保持稳定版,少升级,就不会出现问题。

3、广告少

iOS由于采用了自家的审核机制,弹窗广告是不存在的,除非没有关闭iMessgae信息,不然还是可以接收到一些澳门娱乐行业的广告。

爱聊生活工具人

可以,但不鼓励使用他人名义套取教育折扣。

这与Apple的初衷是背道而驰的。 其次,至于可行性。Apple Store零售店的规定是要求本人携带政府颁发的有效身份证件(身份证,境外公民护照)以及本人有效学生证明(大学本科或以上)。教职员工则需要工作证明。名片均无效。若不符合上述要求者将无法享受折扣优惠。

Apple Store 在线商店则是先下单,后检查。即在以教育价格下单后,Apple会在正式发货前通过Email的方式回访,要求提供与下单人相同的身份证件即教育证明,不符合者或超时不提供者将被取消订单。

另:若涉嫌套取折扣倒卖产品亦或伪造证明、身份证件,Apple保留起诉非法下单者的权利。

在线上购买除了可以享受教育优惠折扣以外,活动期间Air Pods可以0元选购,升级版:配无线充电盒要另外加312元、换成Air Pods pro要另外加753元。

教育优惠设备:

iPad系列:iPad Air 4优惠价4399元,iPad pro2021款11英寸优惠价5799元,iPad pro2021款12.9英寸优惠价7699元。

注意:iPad2020和iPadmini5虽然也参与教育优惠活动但是不赠送Air Pods!

Mac系列:Mac Book Air优惠价7199元,13寸Mac Book Pro优惠价9199元,16寸Mac Book Pro优惠价17399元。

Mac mini 售价 4899 元,i Mac 售价 9599 元起,Mac Pro 售价44799 元。

每人一年内限购Mac和iPad产品各一个,教育折扣与免息分期与商务折扣不能同享。想入手的小伙伴就不要错过啦。