有的女人已经买了很多衣服,还是觉得没衣服穿,到底是为什么?

欲饶摇d

说起来也很奇怪,作为女生,我们应该都不止一次感觉到明明衣橱已经挤得放不下更多的衣服了,但是,在打开衣橱的瞬间,我们还是觉得没有衣服穿。其实,出现这样的情况,通常都是因为我们橱疏于管理,具体说起来可以分为以下几种情况。

首先是没有搭配好,看到喜欢就买,也没有去考虑买下来后可以跟家里哪些衣物穿搭,往往就那样放在那里。没有经过深思熟虑。

还有,对自己风格的不确定,女性服装风格太多样化了,每样拥有一套就不得了了。何况有些风格不适合自己的,在头脑发热或是性情所致买下的,买过来后就不喜欢了,在家里放着或是极少穿的。人都是喜新厌旧的。拥有了之后,即使在家里面放着,还没开穿,一久,也就发觉不喜欢了。

爱美是女人的天性。追随潮流是大部分女人的日常。建议尽量买简约基本款或是经典款,给自己定位,其实常穿的也就那几套。其余都是摆设。

还有一种可能,无所事事的女子,太过清闲,没有自己的寄托和精神上的追求,总是关注于服装,希冀于通过外在,通过改变着装来改变自己的生活状态和心情。在这种思维下,也会盲目购买。购买服装其实也是够买心情的过程,更多的是一种情绪。

服装是一个人灵魂的呈现。爱美之心人皆有之。太多人希望通过着装吸引他人,成为光环夺目的主角。

女人的衣橱是永远塞不满的,更何况现在就是一个消费至上的社会,服装品牌、流行、传播流行的网红和媒体都在不遗余力地告诉怎么买买买,就能怎么美美美,只有极少数人能够经得起这种漫天盖地的诱惑,而无动于衷的。没衣服穿只是个接口,本质还是女人填不满的爱美欲望。

情谈学长

这是正常现象,因为女人永远不会嫌自己的衣服多,在刚买上衣服的时候是非常喜欢的,过上几天之后就变得不喜欢了,这是一种冲动消费,这样最好的办法就是在买之前一定要慎重考虑。
教育知识之家
首先,不管衣服再多的女性朋友,都会觉得自己衣橱里少一件衣服,这也是很多女性朋友的通病,很多时候并不是因为真的缺少衣服,而是自己主管的意识。其实,很多朋友买了很多衣服更多是当时一时的兴起。不管是商场还是哪里,只要去试装衣服,导购都会极力的进行推荐,尽管很多时候并不是适合自己的,她们在意的更多是销售业绩,这对于那些没有主见的朋友就会很冲动的购买了。
star热点分享

因为很多女人都喜欢新鲜感,如果衣服在家里放久了,衣服也会失去原来给人的一种新鲜感,让女人有一种需要买新衣服的感觉。另外,女人也很喜欢买东西给自己的快乐,买新衣服是一件能够让自己放松的事情,所以女人会用这样的借口来让自己买新衣服。
爱小树苗12

因为女人不论买多少件衣服都觉得不够,而且女人也会觉得永远都是新衣服最好看。