怎么才能当上演员或明星?

妖感肉灵10
成为演员的方法很多,如果说哪条最适合普通人成为明星,那么靠自己的超高颜值以及出色的演技被电影学院录取。
这是最靠谱的。中国内地的很多明星(歌手)都是科班出身的,并且取得不菲的成就。如果说年纪已经不小了,没有希望考取演艺学校,那么可以成为“实力派”,参加一些草根的选秀节目,在短时间内被大众所熟悉,进而有娱乐公司相中了,签订合同正式进军娱乐圈。
芊芊梓沫

如果年纪小,正儿八经的就是参加艺考,从影视学校毕业后跑剧组寻求机会,也可以加入一些专门培训偶像练习生的公司,比如时代峰峻。如果本身年纪大了的只能通过选秀节目出道,或者去剧组从龙套做起。又或者走网红路线,等积攒够了人气和流量再转型。
修学的人

怎么样才能当上演员,那你要去报考艺术学校,只有报考艺术学校出来才有可能当演员。当了演员以后人气多了,自然能够当明星。
Suffocate97

走科班出身,报考影戏专业学校,学习相关技能。长相有特点,演技突出,才能有很高的几率出镜,然后有机会成为明星演员。
社会小袖

应该先要多才多艺` 人再长漂亮一点` 去参加各种比赛`!以后有条件的话` 去台湾` 那的唱片公司多