现在坐飞机需要核酸检测吗?

斯君一舞百媚生

现在坐飞机并不一定非要要求你的核酸检测,但是你缺少了健康码或者健康码不是绿色的话?那你就肯定坐不成飞机
金剑走偏锋
知道合伙人金融证券行家
从事财务工作20年,其中增值税一般纳税人从业经历10年。

由于现在疫情影响,多数机场乘坐飞机都需要提交核酸检测结果为阴性的证明。具体要求咨询乘机的机场。
淦逸雅B9

现在坐飞机需要核酸检测吗?我认为现在坐飞机现在坐飞机需要核酸检测吗?我认为现在坐飞机,如果你是从中高风险疫情区出来的,一定要做核酸检测,如果你走的地方不是没有疫情,就不用做核酸检测,带这些健康码是绿色的就可以
书玉石2p

现在坐飞机是需要核酸检测报告的,这样才能让坐飞机的乘客身体更加健康的
九方恨寒015

现在坐飞机出行是否要做核酸检测要看你从哪儿起飞和到什么地方,如果出发地和到达目的地的疫情,有一方是重灾区,那就必须要做核酸检测。