白斑冬天照光的反应没有那么多汗,从省钱的角度讲,可不可以就不照光了,等到夏天再去照?

白斑冬天照光的反应没有那么多汗,从省钱的角度讲,可不可以就不照光了,等到夏天再去照... 白斑冬天照光的反应没有那么多汗,从省钱的角度讲,可不可以就不照光了,等到夏天再去照 展开
帐号已注销
照光可以激活黑色素细胞,有利于白斑恢复。是治疗的辅助方法,是不能随意中断的。否则,会影响治疗效果。
让玄5V
不是的,照光有没有汗是没关系的
百度网友3655b55
不可以建议得坚持
爱冒泡的小金鱼
不建议冬天停止照光。因为照光是有效的辅助治疗方式,虽然不照光,会减少费用,但治疗效果也会慢,从而拉长了治疗时间。这样算来,不但不会省钱,反而会多花钱。
帐号已注销
白白治疗是不分季节的,照光要避免汗后照光,照光部位应保持清洁,皮肤保持微红最好。