假期怎么充实自己

在下哥很帅

带上相机去旅游。炎热的盛夏,最适合去美丽的海滩边玩耍了,但是最好在阳光不是很强烈的时候下水,还要做好防晒等措施哦!

和好友一起去运动。都说生命在于运动,那么长的假期如果只窝在家里当宅男宅女,久而久之就会出现脂肪堆积等现象,为了我们能拥有一个强健的体魄,从假期开始制定运动计划并努力实施吧!

静下心来阅读。辛苦了几个月的学生们好不容易可以抛开枯燥的课本,不要想着拒绝再看书。即使不用上课了还是要习惯性地去阅读自己喜欢的书籍,但是内容要健康有意义。因为坚持下来,你会意外地发现自己的写作水平有所提高,这样既打发了时间又对学习有帮助,何乐而不为呢?

提起笔来写写作。在阅读之后一定会有所启发有所感悟吧,这时你就可以大胆地动笔写自己想写的想说的了,这也能提高你的写作水平。还可以坚持写日记,到长大后就有回忆的依据了,练练笔总没错。

培育属于自己的植物。种花种草什么的也能调节心情哦,不开心的时候只要望着那些生命力旺盛的植物,烦心事很快就可以烟消云散了,悉心照顾它们成长还可以给你带来成就感和满足感~