今年在邮政银行存的钱被忽悠买了中金衡利基金银行说有4点利息,到现在亏了一千多怎么办?

中金衡利是固收+,怎么还亏本金?... 中金衡利是固收+,怎么还亏本金? 展开
张宏捷zhj

如果你不能承受这样的结果,建议你尽快赎回。投资就是有风险,极有可能亏损本金,不要轻信忽悠,无论如何最终的结果只能自己承担。
黟山剑9669

基金是银行的代销产品,收益来源于基金投资的收入,所以从投资的角度来讲,确实存在亏本的可能性,建议你设置止损点,到止损点时果断处置。
qi13102530027
现在已经亏钱,又没有什么别的好办法,就只能挺着等到它涨回本儿,或者盈利之后再想办法卖出。如果没有一定的理财基础的话,不建议说的炒基金股票这类还是存定期比较稳妥。
杜鹃花拉莫内

高风险的基金确实是不存在这个问题的具体的他的收益明细,这一个基金肯定不是保本的肯定是随着市场波动的,那肯定就会有亏到本钱的。
四季如春2018

先看一下基金条款,如果不符合你的投资类型,比如你是平衡型投资者,但是购买了激进型产品,可以到银监局投诉。要求银行赔偿损失。